22-04-2009 
22-04-2009 
Vlad777 писал(а):
до немцев как до Альфы Центавра, пластмасса дешевейшая у него в салоне
А ты видел пластмассу в салоне дорестайлинговой копейки BMW ценой в 1 300 000 докризисных рублей или в z4 ценой в 3 раза дороже. Если б видел, то точно в пример бы не ставил. BMW в плане салона вообще не показатель, 90 кузов с нормальным салоном в комплектации individual, да и мотор хотя бы 2,5 будет стоить других денег .... хотя вариантов доработки для людей получающих кайф от вкладывания денег в авто намного больше

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
nicola.com писал(а):
Vlad777 писал(а):
до немцев как до Альфы Центавра, пластмасса дешевейшая у него в салоне
А ты видел пластмассу в салоне дорестайлинговой копейки BMW ценой в 1 300 000 докризисных рублей или в z4 ценой в 3 раза дороже. Если б видел, то точно в пример бы не ставил. BMW в плане салона вообще не показатель, 90 кузов с нормальным салоном в комплектации individual, да и мотор хотя бы 2,5 будет стоить других денег .... хотя вариантов доработки для людей получающих кайф от вкладывания денег в авто намного больше
Я прекрасно осведомлён что е 90 будет стоить дороже, только вот речь идёт не о стоимости авто, а о том из чего их делают, это касается металла, стёкол, краски, пластмассы и тд, так как у моего друга е 90 325 езжу с ним почти каждый день, можешь мне не рассказывать сказки про Лексус, обладателем которого собственно я и являюсь.

Японцы экономят на всём!!! краска, металл, стёкла, пластмасса и тд, а берут хорошей кожей, дизайном, подсветками синими, качеством и ценой, но со временем начинаешь понимать, что машина спустя год безконтактной мойки вся в царапинах, краска при небольшом ударе отлетает в миг, тоже самое касается вмятин, сколов, стёкол, тормозных дисков и тд, вот после этого и понимаешь за счёт чего япы ценой играют..
  •  
22-04-2009 
22-04-2009 
Vlad777 писал(а):
Я прекрасно осведомлён что е 90 будет стоить дороже, только вот речь идёт не о стоимости авто, а о том из чего их делают, это касается металла, стёкол, краски, пластмассы и тд, так как у моего друга е 90 325 езжу с ним почти каждый день, можешь мне не рассказывать сказки про Лексус, обладателем которого собственно я и являюсь.
О BMW сам знаю ... ездил, сказки не пишу, не сочиняю и не рассказываю. Сейчас купил Lexus, в bmw есть плюсы и такие же минусы. Краска в bmw ничуть не лучше, сам узнаешь ... кожа салона, спорить не буду, она просто другая, более грубая ... но тоже требует ухода и соответствующего отношения, ездил недавно на порше, пробег был 15 тык, так не знаю, что там делали с кожей, но мне показалось, что она (кожа) проехала 150 тык... что касается всего остального, то это вообще субъективно ... если ты почитаешь форум BMW, то многие про свои авто пишут, что это ломучий отстой))))
я лично такого мнения не придерживаюсь, но и не отношусь к числу фанатов BMW.

Вальтер Рёрль

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Vlad777 писал(а):
что машина спустя год безконтактной мойки вся в царапинах
да ... а цвет у тя какой? металлик аль нет

Вальтер Рёрль

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
nicola.com писал(а):
в bmw есть плюсы и такие же минусы.
+1

Бэха тоже отличная машина, одного класса/уровня и качества.
  •  
22-04-2009 
22-04-2009 
Ну х.з. моя две зимы уже отъездила, пробег практически 50тыс., скола 2-3 всего на морде))))
  •  
22-04-2009 
22-04-2009 
Нормальная краска у ИСки вполне. По крайней мере у моей. Есть штук 10 сколов до металла и до пластмассы на бампере и капоте, которые нахапал на паршивой трассе ещё в 2007 г. У меня претензий нет, наоборот, удивился, что их всего 10 было после той трассы, а не 110. Все эти сколы не увеличиваются в размерах и даже не ржавеют, несмотря на все ужасы лужковских коктейлей.

Стекла тоже в норме. Весь март ждал тепла, незамерзайка кончалась, заливать новую лениво было. Ездил месяц с минимальным количеством, постоянно полируя щётками полусухое стекло. В результате никаких затёртостей.
  •  
22-04-2009 
22-04-2009 
стекла у is-ки во всяком случае гуано, у меня боковые в таких царапках, шо пипец .... ауди была с пробегом в два раза больше, там даж намека не было Rolling Eyes

60000 пробега - в результате...(((

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Вот и другие мнения Very Happy

Вальтер Рёрль

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
[quote="nicola.com"]
Vlad777 писал(а):
что машина спустя год безконтактной мойки вся в царапинах
да ... а цвет у тя какой? металлик аль нет[/quote

белый перламутр 077
  •  
22-04-2009 
22-04-2009 
nicola.com писал(а):
Vlad777 писал(а):
О BMW сам знаю ... ездил, сказки не пишу, не сочиняю и не рассказываю. Сейчас купил Lexus, в bmw есть плюсы и такие же минусы. Краска в bmw ничуть не лучше, сам узнаешь ... кожа салона, спорить не буду, она просто другая, более грубая ... но тоже требует ухода и соответствующего отношения, ездил недавно на порше, пробег был 15 тык, так не знаю, что там делали с кожей, но мне показалось, что она (кожа) проехала 150 тык... что касается всего остального, то это вообще субъективно ... если ты почитаешь форум BMW, то многие про свои авто пишут, что это ломучий отстой))))
я лично такого мнения не придерживаюсь, но и не отношусь к числу фанатов BMW.
про надёжность не спорю бмв, да и фанатом их не являюсь..
  •  
22-04-2009 
22-04-2009 
Compas писал(а):
стекла у is-ки во всяком случае гуано, у меня боковые в таких царапках, шо пипец .... ауди была с пробегом в два раза больше, там даж намека не было Rolling Eyes
Shocked , да ты их протирать пробовал (только не вафельным полотенцем). У меня за два года ни одной царапины на стеклах!!!
  •  
22-04-2009 
22-04-2009 
Я вообще стекла не протираю, мою все авто только на мойках, и открываю их не часто, т.к. не курю. И условия эксплуатации всех машин были одинаковые...так что дело не в протирании и т.п.
А царапины вертикальные, т.к. от уплотнителей видимо в дверях или еще от чего, в любом случае недочет.

60000 пробега - в результате...(((

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Compas писал(а):
Я вообще стекла не протираю, мою все авто только на мойках, и открываю их не часто, т.к. не курю. И условия эксплуатации всех машин были одинаковые...так что дело не в протирании и т.п.
А царапины вертикальные, т.к. от уплотнителей видимо в дверях или еще от чего, в любом случае недочет.
Кстати, я тоже окна не открываю, у меня даже блок на пассажиров стоит всегда.
Со светлым салоном, отличным климатом... не вижу смысла глотать пыль в пробках.
  •  
22-04-2009 
22-04-2009 
Кирилл_З писал(а):
Кстати, я тоже окна не открываю, у меня даже блок на пассажиров стоит всегда.
Со светлым салоном, отличным климатом... не вижу смысла глотать пыль в пробках.
+100 вот это очень правильное движение, я тоже стараюсь так поступать Very Happy

Вальтер Рёрль

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов