Всем доброго времени суток!!!Обладатель GX с августа прошлого года,чем ни о чём не жалею.Слежу за событиями на форуме с мая,как только решил купить.За что всем форумчанам большое спасибо!!!!!Вопрос след. характера.Собираюсь установить ДВД,но не знаю какую модель и где.Да и вообще,не очередная ли это игрушка.Что посоветуете профи??
Роман888 писал(а): Спрси У Вовки "97 RUS" он себе ставил
спасибо.Спрашу обязательно..
Хочется же как и всем:за копейку канарейку,чтобы пела и не ела
А на самом деле может и игрушка на пару месяцев.Вот и топчусь на месте
Я поставил себе ДВД, панасоник на место штатного Марка Левинсона, а штатную голову спрятали под торпеду (теперь управляется кнопками с руля). ДВД соединил с передним и задним манитором (15 дюймов). Удобно, можно мр3 слушать и фильмы смотреть, а кроме того можно диски менять в пути, не лазия в ченжер.
solor писал(а): Я поставил себе ДВД, панасоник на место штатного Марка Левинсона, а штатную голову спрятали под торпеду (теперь управляется кнопками с руля). ДВД соединил с передним и задним манитором (15 дюймов). Удобно, можно мр3 слушать и фильмы смотреть, а кроме того можно диски менять в пути, не лазия в ченжер.
А печное управление осталось на месте, я же только сам Марк Левинсон снял (куда касета суется). Все остальное на месте. Передний манитор у меня был штатный.
solor писал(а): Я поставил себе ДВД, панасоник на место штатного Марка Левинсона, а штатную голову спрятали под торпеду (теперь управляется кнопками с руля). ДВД соединил с передним и задним манитором (15 дюймов). Удобно, можно мр3 слушать и фильмы смотреть, а кроме того можно диски менять в пути, не лазия в ченжер.