home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-04-2009 
9-04-2009 
Вот... Нашел на одном из Новосибирских форумов. Машина только что из салона, устанавливали сигнализацию... Установщиков откачивают до сих пор))))))
  •  
9-04-2009 
9-04-2009 
Это специально для пиндосов! Laughing

Энтропия уже не та!

•  
9-04-2009 
9-04-2009 
Это стрелка слетела с вала и всего-то....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
9-04-2009 
9-04-2009 
А может это сами установщики накосячили?

P.S. Юмора не увидел

Prime mover

•  
9-04-2009 
9-04-2009 
DmitriyZ писал(а):
P.S. Юмора не увидел
+1.
люди которые ездили на ней, говорят - "совсем не плохо"....
  •  
9-04-2009 
Интересно,они в миллях шкалу сделали Shocked Shocked Shocked Надеються в америке ее продавать?? Laughing Laughing Laughing
  •  
9-04-2009 
9-04-2009 
Просто разогнали машину свыше 260 км\час и стрелка там осталась... Very Happy

Конфа уже не та (с)

•  
9-04-2009 
9-04-2009 
Griffon писал(а):
Просто разогнали машину свыше 260 км\час и стрелка там осталась...
+1 .... гонщеГи! Wink

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
13-04-2009 
13-04-2009 
DmitriyZ писал(а):

P.S. Юмора не увидел
Юмора и нет. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Просто долго думал, куда выложить это. Здесь скорее ирония и не более. Не знаю, доводилось ли вам когда-нибудь эксплуатировать автомобиль с надписью "Волга". Если нет, то вам трудно понять. Я свою "Волгу" помню. Помню, как еле-еле доехал от салона до сервиса, где мне буквально заново собрали машину: ни одна гайка, ни один болт не были затянуты, даже коромысла в двигателе были "наживулены"... Прошло 13 лет, поменялась модель, но сборка какая была такая и осталась... Не буду далее критиковать Волгу-Сайбер, может это и вправду достойный автомобиль и "совсем не плохо", но наверняка, смотря с чем сравнивать. Мне же достаточно было увидеть эти фото, чтобы воспоминания напрочь отбили у меня охоту связываться с этим автомобилем.
  •  
13-04-2009 
13-04-2009 
еще один сергей писал(а):
Интересно,они в миллях шкалу сделали Shocked Shocked Shocked Надеються в америке ее продавать?? Laughing Laughing Laughing
+1. Нафига козе боян? Неужели они надеются продать хотя бы 1 экземпляр в америку?
  •  
13-04-2009 
13-04-2009 
Fencer писал(а):
DmitriyZ писал(а):

P.S. Юмора не увидел
Юмора и нет. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Просто долго думал, куда выложить это. Здесь скорее ирония и не более. Не знаю, доводилось ли вам когда-нибудь эксплуатировать автомобиль с надписью "Волга". Если нет, то вам трудно понять. Я свою "Волгу" помню. Помню, как еле-еле доехал от салона до сервиса, где мне буквально заново собрали машину: ни одна гайка, ни один болт не были затянуты, даже коромысла в двигателе были "наживулены"... Прошло 13 лет, поменялась модель, но сборка какая была такая и осталась... Не буду далее критиковать Волгу-Сайбер, может это и вправду достойный автомобиль и "совсем не плохо", но наверняка, смотря с чем сравнивать. Мне же достаточно было увидеть эти фото, чтобы воспоминания напрочь отбили у меня охоту связываться с этим автомобилем.
Покупают это авто уже наверное только через чур патриоты и фанаты, т.к. за эти деньги машины уже получше есть.
  •  
13-04-2009 
13-04-2009 
Lion King писал(а):
еще один сергей писал(а):
+1. Нафига козе боян? Неужели они надеются продать хотя бы 1 экземпляр в америку?
А может мили для тех, кто привык в России ездить на американских машинах???? Laughing
  •  
21-04-2009 
21-04-2009 
DmitriyZ писал(а):
P.S. Юмора не увидел
Юмор в самом ее существовании. Завод ГАЗ решил Сайбер не выпускать. Теперь думают кого из иностранцев позвать на свои сборочные площади, чтобы начать новый проект Twisted Evil

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
8-04-2010 
8-04-2010 
Fencer писал(а):
Вот... Нашел на одном из Новосибирских форумов. Машина только что из салона, устанавливали сигнализацию... Установщиков откачивают до сих пор))))))
как всегда ничего удивительного...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Юмор Правила форумов