12-04-2009 
12-04-2009 
IPSIV писал(а):
Мне и английский-то с трудом нравился
+1 Amd Sick

Наш не смотрел ...

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
12-04-2009 
12-04-2009 
SergeyB писал(а):
IPSIV писал(а):
Мне и английский-то с трудом нравился
+1 Amd Sick

Наш не смотрел ...
А мне английский нра... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
12-04-2009 
12-04-2009 
передачка отстойненькая Crying or Very sad
  •  
12-04-2009 
12-04-2009 
Amd Sick
Как раз до этого скачивал 2006 и 2007 ТопГиры английские и смотрел и балдел от работы оператора от ведущих от режисуры от стига.

КАК ТАМ СНЯТО это балдеж полный, и затухание звука и рев мотора и листочки во весь кадр после проезда авто и грязь жирная и небо бездонное и запах жженой резины и эффекты типа наезд по рельсам с одновременным зумированием человек на кадре одного размера а перспектива наезжает. А Кларкс уже на излете, а как горит на работе, рядом "ватсон" и "якобы мальчик для битья" для выделения.

А звук, это что-то, рев мотора вдруг, тишина и пролет далекого самолета по небу и т.п.

И наш ТипаТопЖир сьемка сотовым, оператор ни одного фильма современного не видел, где НЕТ статичной камеры, НЕТ сюжета более 5секунд без смены плана. Там даже сьемка в машине особенная непростая, там не рожа во весь кадр, а так как будто камера на расстоянии пару метров от снимаемого, нет тряски камеры.
Наша сьемка, что-то происходит, но мы должны сами домыслить, а что? там тебе покажут и колесо которое испытывает трудность и крупно панель приборов с кнопочками и лампочками и лобовое стекло с грязью и самого водителя в данный момент и вид сбоку.

Там работа по месяцу, 5 камер, платформы, мини вертолеты и 100 заездов, у нас один сотовый и пару бутылок водки и 20минут.
  •  
13-04-2009 
13-04-2009 
а мне английская версия нравится. Smile

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
13-04-2009 
13-04-2009 
оригинал Amd Thumbs up - 5 баллов
наша подъ*бка Amd thumbdown - фуфло

Спецтехника, авто, МОТО, квадро из Японии, Южной Кореи и Америки. Запчасти новые и б/у. Товары с аукциона Yahoo. И многое другое на нашем сайте.

•  
13-04-2009 
13-04-2009 
Papuas писал(а):
а мне английская версия нравится. Smile
+1 Smile

Жалко они её прекратили.... показывать, я так понял это всё ради журнала было сделано... Запустили журнал в продажу, чтоб поднять спрос и передачу вдогонку, а потом всё, типа уже отпиарили.... Smile жаль.. я бы ещё посмотрел.

А в нашем не нравится вообще ничего, кроме вывиски ТопГир... Smile И опять наших "звезд" превликают к эфиру, на эти рожи и так уже опостылило смотреть с ТВ, так ещё и тут...
вобщем не зачет!

Skype boxcompotru

•  
13-04-2009 
13-04-2009 
А мне прожектор пэрисхилтон нравится.

Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.

•  
13-04-2009 
13-04-2009 
А есть страничка их? Какое интересно там обсуждение? Наверняка модеры не спят там... посменно режут правду матку Laughing

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
13-04-2009 
13-04-2009 
Ну и гамнищще... Для детишек... Confused

Конфа уже не та (с)

•  
13-04-2009 
13-04-2009 
о чем думают люди приходящие в студию.. УЖАСНАХ.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-04-2009 
13-04-2009 
Papuas писал(а):
а мне английская версия нравится.
+1
  •  
13-04-2009 
13-04-2009 
ViTT писал(а):
о чем думают люди приходящие в студию.. УЖАСНАХ..
недавно передача была, они там кочуют по студиям, и денег получают... а что за передача им вообще паралельно Laughing
  •  
13-04-2009 
13-04-2009 
скр писал(а):
ViTT писал(а):
о чем думают люди приходящие в студию.. УЖАСНАХ..
недавно передача была, они там кочуют по студиям, и денег получают... а что за передача им вообще паралельно Laughing
У англичан билет поди стоит ого го.. Smile а нашим еще и приплачивають.. Smile

•  
13-04-2009 
13-04-2009 
Ага...а Главная дорога лучше да? Назовите хоть одну хорошую передачу про авто на нашем ТВ? В принципе Квадроруте тоже не айс...Итальянцы лоббируют нагло "свои" Альфы Ромео" и Фиаты. я был вшоке

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов