home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-04-2009 
10-04-2009 
ну как сказать
lexus.japancats.ru/
для начала дату выпуска пробить можно по этой програмке,а потом если интересно и карфакс уже
но для этого всего нужен VIN,вроде такой пустяк,но срываемый так тщательно от взора покупательского,как будто это номер личного счета в швейцарском банке Very Happy
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
Я все могу понять про цену и комплектацию- оптции.
А вот как машина за 4 года осталась без царапин и сколов на переднем капоте (болезнь RX)
Что только моих друзья ветки кустов задевают и камни на дороги ловят? Smile)
Как я понимаю машина с камерой и без парктроника, допустим, верю, что бампером ну ни разу не царапались
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
Кирилл очень четко работает. Респект ему. Laughing

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
10-04-2009 
10-04-2009 
Здравствуйте дорогие соклубники!
Моя история почти такая же как у Автора. После 11 лет владения субару решил присмотреть лексус от европейца сразу отказался с учетом того что у нас в Казахстане их практически нету. Нашел ваш сайт, информацию большое Вам спасибо. Сначала рассматривал машин что имеются на местном рынке каких великое множество, но потом выяснилось, если учесть стоимость машины в Америке + доставку и таможенное оформление то цена получается выше чем предлагают на рынке. Тем более есть большое отличие машин что идут на продажу и те что покупаются «под себя»! итак было принято решение покупать в США. Нашел по интернету человека кто осуществляет данную услугу. Конечно было очень боязно отправлять деньги неизвестно кому и куда, но решился. Изначально настраивался на машину строго определенной комплектации белая, светлая кожа, нави, подогревы, блютус и т.д. 2005 год изготовления, не модельный. , пробег до 50 тык миль . На январь 2009 года средняя цена по США была 17-18 тыс. ну решил искать на аукционах. К моему удивлению изначально заявленные машины по цене 16 тыс уходили как горячие пирожки за 19-20 тыс. там образом с учтом того что искалась одна конкретная модель предложений было не так уж и много. После 3 несыгравших ставок, было решено параллельно смотреть на дилерских площадках. О боже что там предлагают, после осмотра отказались от 3-4 вариантов.( утопленники, битые, укатанные в ноль т т.д.) Выяснилось что 2005 год в почти макс. комплектации играют ставки 19-20 и выше , на дилерских площадках отдаю не ниже 21 тысячи машины в хорошем состоянии. Было решено искать 2004 год, вариантов появилось больше но легче от этого не стало, цена колебалась в 17-18 тыс. анализируя статистику на продаж выяснил что машины продаются и по 12 и 13 тыс $ с бешенным пробегом под 140 тыс. миль и т.д. во такие машины и уходят сначала на дилерские площадки а потом их скупают наши продавцы и впаривают из нам. Предварительно отмытые, отполированные и смотав пробег. В конце концов была найдена машина у официального дилера, как я понял трейдиновская.2005год, с пробегом 76 тыс миль. После продолжительного торга ( за что спасибо человеку кто покупал ) была отдана за 20000$ просили 22900$. Как я понял пробег не всегда является показателем состояния машины видел машины с пробегом 40 тыс миль бешенной ценой и очень плохим состоянием. После осмотра машины состояние машины было оценено на 4+. Я специально не говорю название компании и имя человека кто осуществлял покупку ( дабы не сочли скрытой рекламой ), но хотел сказать огромное спасибо этому человеку. Вся работа была проведена профессионально. Вот такая моя история покупки машины в Америке, сейчас машина загружена в контейнер и ожидает оправки в Казахстан бог даст все пройдет хорошо тьфу*3.
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
Uglybee писал(а):
Что только моих друзья ветки кустов задевают и камни на дороги ловят?
Я выложил альбом фот Кирилла626.
Обрати внимание на днище.
В Калифорнии камней и веток по-видимому на порядок меньше.
Что на Рексе, что на Тушкане - ну чистая морда у обоих была
И это не фотошоп.
А вот по России уже понеслось... Коцки, коцки, коцки...
www.kirill626.c..._silver/cwdata/102_9762.html
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
+1 Брал машину правда не через Кирила, на тот момент еще не знал про него.
После того как пришла из америки - удивился состоянию, машина от новой не отличима, за исключением пары мелких царапин на внутреннем пластике, покрытого серебрянкой, на водительской двери.

По приходу машины, специально ездил в специализированный центр по полной проверять. Сервисмены были удивлены состоянием, говорят редко такое встретишь, все в идеале.

Так что у них там условия эксплуатации не такие экстремальные как у нас. Ну и конечно, важно что бы машину смотрели на месте, а не покупать кота в мешке по фотографии.

P.S. не хочу сказать что все что у нас продается - хлам и металлом. Но, все что попадалось именно мне было хламом.
  •  
10-04-2009 
AJL AJL
10-04-2009 
Uglybee писал(а):
А вот как машина за 4 года осталась без царапин и сколов на переднем капоте
я вот тоже, простите, тихо акуеваю от различий в условиях эксплуатации.
безусловно мелкие коцы были и на моем трехлетнем, но совсем мелкие, со спичечную головку и все, в остальном идеал!
Зато у меня сейчас скоро год эксплуатации: шаркнули бампер, сколы на лобовухе, начал цвести капот, полезли хром. диски, кто-то криворукий, видимо, дверями ткнул слегонца по кузову... слов нет...матюги.. я молчу про сервисы...
великая страна, но умом не понять..
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов