9-04-2009 
9-04-2009 
ASHOT2009, дык я его продаю вроде Shocked (меняю на деньги, но в связи с кризисом сделать это проблематично, тем более в провинции)
  •  
9-04-2009 
9-04-2009 
Dimitrok писал(а):
сколько людей,столько мнений.
Золотые слова, Юрий Венедиктович Very Happy Именно поэтому я свое мнение никому не навязываю.
  •  
9-04-2009 
9-04-2009 
Lavanga писал(а):
VADIM 71 писал(а):
Без обид, это мое личное мнение......
после многоточия прочитать надпись на аватаре Laughing
Юлечка, а чем аватарка-то не нравится? Или нравится? Very Happy
  •  
9-04-2009 
9-04-2009 
VADIM 71 писал(а):
Lavanga писал(а):
VADIM 71 писал(а):
уже заткнулась Laughing

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
9-04-2009 
9-04-2009 
Lavanga писал(а):
VADIM 71 писал(а):
Lavanga писал(а):
VADIM 71 писал(а):
уже заткнулась Laughing
значит нравится Amd Rose
  •  
9-04-2009 
9-04-2009 
Dimitrok писал(а):
сколько людей,столько мнений
Нормально всё. Правильно сделал.
Я тоже через Кирилла626 покупал. Всё никак не соберусь отблагодарить за ВТОРУЮ купленную через него машину.
Причем 400-го брал летом,
сейчас вот недавно - Тушкана для дочери:
www.kirill626.c...5_44k_silver/_cat.html#row15
Перегонщик, который притащил из Котки в Питер Тушкана, и тот сказал, что редко в таком состоянии машины встречает.
Кирилл626 работает по высшему классу, не взирая на класс машины.
Параллельно с Тушканом через него же взяли мерина С230 ну очень привередливые покупатели (знаю, потому что через меня на Кирилла вышли). Остались довольны.
Поэтому можно считать это хоть и рекламой.
Кирилл626 заслужил. Косяков не было.
  •  
9-04-2009 
9-04-2009 
Dimitrok писал(а):
сколько людей,столько мнений.Где говно,не говно.Сколько стоит там не говно я озвучил.Отсюда выводы и делаются.Если то,что на рынке у нас стоит и называется продавцами идеальной машиной,почему оно стоит уже с их накрутом на 5 косарей дешевле,чем то,что считается не говном в штатах?Для меня ответ очевиден-кто-то врет.А кто-это уже решать каждому как захочется.Цнники бодрых машин в амеркие,распечатки резальтатов торгов они ведь не врут.
когда же ожидается машинка то в ростове?...
аж посмотреть хочется в живую.))

RX330, 2005, AWD

•  
9-04-2009 
9-04-2009 
я вот тоже решил к кириллу обратиться. сейчас меня по ценам с ореинтирует ну гляну что предложет. я просто раньше через других покупал машиночки

RX330, 2005, AWD

•  
9-04-2009 
9-04-2009 
tss757 писал(а):
я вот тоже решил к кириллу обратиться. сейчас меня по ценам с ореинтирует ну гляну что предложет. я просто раньше через других покупал машиночки
надеюсь,что на этой неделе раздатку сделают, а там загадывать неохота.Думаю месяца 2 так чтобы не грубануть еще ждать
  •  
9-04-2009 
9-04-2009 
ну что то месяца 2 это долго... вообще то месяц где то плывет.. ехать то сам собираешься и на какой порт думаешь отправлять?

RX330, 2005, AWD

•  
9-04-2009 
9-04-2009 
Dimitrok писал(а):
tss757 писал(а):
надеюсь,что на этой неделе раздатку сделают, а там загадывать неохота.Думаю месяца 2 так чтобы не грубануть еще ждать
+1000.
Мой плыл и добирался два с полтом месяца.
  •  
9-04-2009 
9-04-2009 
tss757 писал(а):
ну что то месяца 2 это долго... вообще то месяц где то плывет.. ехать то сам собираешься и на какой порт думаешь отправлять?
Из LA только непосредственно пути не меньше месяца,а еще отгрузка,перегрузка контейнера в европе,разгрузка в финляндии... как не старались,быстрее 1.5 месяцев не получалось....

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
10-04-2009 
AJL AJL
10-04-2009 
Dimitrok
поздравляю с покупкой Smile
Dimitrok писал(а):
потому как там всего лишь один месяц-январь выпускались 330-е, а потом были сняты с производства
а дальше 350?
Dimitrok писал(а):
Реальный RX330 2005 года в максималке, с чистым тайтлом, идеальном состоянии с пробегом до 40-50к миль если его найти в америке должен обойтись в 44-45килобаксов после растаможки
у меня в том году с 23кмилями около 50 вышло через того же Кирилла. правда по старым курсам, вовремя успел ))
VADIM 71 писал(а):
На рекламу похоже.
на первый взляд возможно так и кажется. у меня такие же желания были, как у Dimitrok при выборе, а при ближайшем рассмотрении пришел к тому же выводу, что в большинстве случаев
VADIM 71 писал(а):
у нас тут гавном торгуют
и приговаривают "мы, русские, друг друга не обманываем" Smile
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
ну да
дальше RX350 уже пошел
по поводу мы русские не обманываем,на том же автору смотришь объявы,так даже встречаются даты выпуска март 2006 года,каждый готов рассказывать что угодно,лишь бы впарить.Такие все прям честные,только почему то VIN все забывают вписать в описание продаваемого авто.Видать честность мешает Laughing
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
Поздравляю с приобретением! Хорошая машина, даже оптика поворотная еть.
А Кирилл свою рекламу заслужил, свою следующую тоже буду у него заказывать.

ПС: Кстати, расшифровка VIN как раз и дает модельный год (десятая цифра VIN указывает модельный год), год выпуска только через карфакс бьется.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов