Малёна писал(а): Душевного тепла хоццаЭт всегда запросто... Nikanoir писал(а): Чойта? ....Плохо пообедали?Поужинал Эт я так... пугаю на всякий пожарный.
Camel писал(а): Малёна писал(а): Душевного тепла хоцца!Ну да..... весна на дворе..... душа развернулась и чо та просит.... я думаю тепла.... все остальное вроде есть
Малёна писал(а): Les_nik писал(а): Эт всегда запросто... Генночка, пасиб тебе.... эХ, не зря я Геннадьевна..... он твой папка шоли
Паха писал(а): Малёна писал(а): Les_nik писал(а): Эт всегда запросто... Генночка, пасиб тебе.... эХ, не зря я Геннадьевна..... он твой папка шоли Я была бы не против такого молодого папочку иметь!
Les_nik писал(а): Малёна писал(а): Я была бы не против А я такую дочь Ни кормить... ни поить не надо уже Ошибаисся.... и пить, и кормить... и ещё много чего.... тока денюх не надоть - сама зарабатываю хорошо!
Griffon писал(а): Малёна писал(а): тока денюх не надоть - сама зарабатываю хорошо!Сын не нужен?? А то усыновлюсь.. Хто б меня хоть на время удочерил, млин! Ааааа, заходи! Третим будешь!