Легированный писал(а): А ещё у тебя фИзра была? физрА. ваще я 9 лет в спорт школе провела там были лЫжи, мать их , бАскет и вАлик
Vicvic470 писал(а): Легированный писал(а): У миня в школе с 86 по 90-йСаня, 4 класса закончил? ага я тожа не воткнула у меня была лИтра и .... поллитра... за углом с 85го по 95ый
Vicvic470 писал(а): Легированный писал(а): У миня в школе с 86 по 90-йСаня, 4 класса закончил? Не,а до шыстова класса рази не "чтение" предмет назывался?
Легированный писал(а): Проста разговор начался,что я с 6 класса свою знаю,вот я с 6 и начал было такое! дык эта... на прошлой странице я уже и забыла
Vicvic470 писал(а): Легированный писал(а): "чтение"из букваря оч хорошие самокрутки получались А примеры помнишь? Типа-мама мыла раму-Рома курит Приму
Легированный писал(а): Vicvic470 писал(а): Легированный писал(а): "чтение"из букваря оч хорошие самокрутки получались А примеры помнишь? Типа-мама мыла раму-Рома курит Приму оооо ё.... это ж первый класс наверное я помню про семью Стоговых - каждый год по английскому. и про Мишу Зарубина. герой млин ссср
Sue писал(а): Стоговых - каждый год по английскому. и про Мишу Зарубина.Если-б ты в армии служила,ещё солдата Пупкина помнила-бы