home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-04-2009 
8-04-2009 
После зимы хромированные элементы решетки радиатора, шильдики - покрылись мутными точками.
То же самое кстати было и на прошлой машине - новом Сивике 4Д, после зимы. Самое любопытное, что у друга после этой зимы на таком же Сивике как у меня был - с хромом все ок...
Вот и думаю, может это от того, что машины у меня стоят в теплом паркинге (друг паркуется на улице)?
А как у Вас дела с хромом после московской зимы?
  •  
8-04-2009 
8-04-2009 
У меня очень добросовестные мойщики сильно химией льют и неочень сильно смывают, местами мутнеет

Был сток - сейчас Charged & Ништяки всякие

•  
8-04-2009 
8-04-2009 
мутнеет, это не то! У меня прям точками, как сыпь...
  •  
8-04-2009 
8-04-2009 
Оф. дилеры меняют по гарантии...

Конфа уже не та (с)

•  
8-04-2009 
8-04-2009 
А шильдики сзади тоже меняют?
Но мне все равно интересно, зависит ли как то это от того, в тепле хранится машина или на улице
  •  
8-04-2009 
8-04-2009 
Мак_Сим писал(а):
А шильдики сзади тоже меняют?
Но мне все равно интересно, зависит ли как то это от того, в тепле хранится машина или на улице
Меняют все!!! Только надо требовать.
Только что поменял. Машина уличная.

Конфа уже не та (с)

•  
8-04-2009 
8-04-2009 
Griffon писал(а):
Машина уличная.
точки были?
  •  
8-04-2009 
8-04-2009 
Мак_Сим писал(а):
Griffon писал(а):
Машина уличная.
точки были?
Да. И помутнение.

Конфа уже не та (с)

•  
8-04-2009 
8-04-2009 
у меня в гараже, с хромом все ок.
  •  
8-04-2009 
8-04-2009 
У меня уличная - все в норме

You are noone else but who you are, so relax!

•  
8-04-2009 
8-04-2009 
Блин! Что ж мне так не везет?... Или я не там езжу?...
  •  
8-04-2009 
8-04-2009 
Мак_Сим писал(а):
Блин! Что ж мне так не везет?... Или я не там езжу?...
Не ломай голову - купи спецсредство от Turtle Wax, стоит недорого, отлично восстанавливает хром, проверено.
  •  
8-04-2009 
8-04-2009 
Griffon писал(а):
Оф. дилеры меняют по гарантии...
Прошлой весной поменял на LX(е) весь хром по кругу. Причем когда приехал, довел до дилера свое желание о замене хрома по гарантии, проблем никаких не возникло, вышел мастер по гарантии, сфотал пятна, согласовал со мной дату и время замены, и всё ОК!
В этом году, "по проторенной тропке" заехал к дилу, грю - так и так, надо менять, видишь весь хром в пятнышках. Мастер по гарантии - где пятна? .... это грязь! ..... видите как всё оттирается! .... и давай натирать хромированные части Shocked ...... почти всё оттер Laughing ..... согласился только на замену решетки (фальш) радиатора, и то с сомнением. Confused Shocked Shocked Shocked
Я спрашиваю - а что у вас такое произошло? вроде ранее проблем с этим вопросом не было? Отвечает - кризис, Тойота крутит гайки, может в любое время истребовать на эксперизу любую деталь, замененную по гарантии, и если по результатам эксперизы установит, что можно было не менять, то придется мастеру по гарантии платить неустойку из своего карманА.

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
8-04-2009 
8-04-2009 
Bordos писал(а):
вроде ранее проблем с этим вопросом не было? Отвечает - кризис
Йя неделю назад поменял все что только можно.... И нельзя... Amd Cool

Конфа уже не та (с)

•  
8-04-2009 
8-04-2009 
Пятнышки от коктейля Лужкова ?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов