посидел и прокатился в новом Rx.
понравилось почти все. посадка выше, салон элегантнее, огромная куча вкусняшек типа встроенного диска на 54 гиг, камер, нави и супер-бупер мышки. Экстерьер - в традициях (кроме передней решетки отстойной, но ее наверняка будут менять на тюнинговую).
Отчет скоро Ярослав напишет, а пока - фотки:
тоже сегодня посидел но не ездил
решетка однозначно просится в стиле LS и на темном кузове скучно без ручек под хром.
Прикольный джойстик - пока не завел авто он... как бы это поприличней сказать ну вообщем болтается из стороны в сторону, а потом встает в центральное положение ))
Хорошо что вернули форточки.
Большой (на первый взгляд) бардачек.
Бросились в глаза 19 колеса - размер внушает уважение
Задняя дверь вроде как стала длиннее - удобней будет посадка.
И по периметру задней двери уплотнитель - не будет пачкаться арка двери и порог со стороны салона.
Огорчило отсутствие родных монитров за подголовниками - в америке есть в топовой комплектации ...за 41.000$
Капот пленкой не обклеен - будем верить что цветение победили. Время покажет
Очень рад что нет для России комплектаций с пневмо подвеской - рано на наших дорогах эти игрушки.
А если честно - все чуть иное, все чуть лучше... и это чуть-чуть на мой взгляд за счет производителя должно быть.
Цены по данным сайта lexus.com в америке на 3-й и 2-й кузов одинаковы. И это логично при схожих двигателях и отсутствие революционых перемен.
Какого рожна с нас просят 90.000$ я вообще не понял.
Ценик абсолютно не адекватен.
По ценам 2-го кузова готов пойти и купить завтра же.
За 90.000$ не куплю никогда.
На LC200 и прочие машины действуют хорошие скидки. Буду ждать.. Хотя, вообщем то и 350-й не очень хочется, лучше бы 450h, но называют цены выше 100.000$ и это уже вообще не смешно
FLY писал(а): Что-то меня стремает непостоянный полный привод, на своем РХII чувствую себя уверенно в любую погоду именно из-за постоянного 50Х50
На дороге он лучше чем 50x50, а вот на бездорожье он сдасцца(если тут стоит такая ж как на рав4 система) имхо.
Если ты едешь на высокой скорости по асфальту, но вдруг приходится одним боком цепануть рыхлый, мокрый грунт обочины, то врядли непостоянный привод лучше, особенно если ты не готов к такому повороту событий. Как ни крути, а фулл тайм безопаснее и надежнее.