Собственно ,установила на айфон скайп. В городе вещь в принципе бесполезная ,а вот в дальних поездках абсолютно незаменимая Интересно,как будет оплачиватьваться доступ? По цене интернета в роуминге? Тогда это не выгодно-бешеные суммы Тогда в чем смысл этой прграммы для мобильных телефонов?
Золотая Рыбка писал(а): Собственно ,установила на айфон скайп. В городе вещь в принципе бесполезная ,а вот в дальних поездках абсолютно незаменимая Интересно,как будет оплачиватьваться доступ? По цене интернета в роуминге? Тогда это не выгодно-бешеные суммы Тогда в чем смысл этой прграммы для мобильных телефонов?
А как же по другому - только по цене интернета в роуминге.... Деньги ест дороже разговора.... А программка может быть полезна как видиосвязь....
tss757 писал(а): к примеру на мегафоне стоимость интернета по России одинаковая, такая я же как и в домашней сети
Нда?... Ну вот это уже приятно слышать.Т.е. если у меня подключен безлимитный интернет,то я с ним могу по всей России?! Хотя врядли....чет слабо верится