3-04-2009 
3-04-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
tss757 писал(а):
к примеру на мегафоне стоимость интернета по России одинаковая, такая я же как и в домашней сети
Нда?... Rolling Eyes Ну вот это уже приятно слышать.Т.е. если у меня подключен безлимитный интернет,то я с ним могу по всей России?! Amd gmm Хотя врядли....чет слабо верится
при таком тарифе однозначно стоимость будет одинакова. у меня корпоративный, безлимитный мобильный... проверял стоимость инета одинакова

RX330, 2005, AWD

•  
3-04-2009 
97rus писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
97rus писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
У нас 3G нету
мегафон
мегафон.но 3 G нет Rolling Eyes где взять? Evil or Very Mad
у мегафона есть 3g позвони оператору
Ну это наверно в МСк есть ,а в нашей деревне нет! Evil or Very Mad Laughing

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Собственно ,установила на айфон скайп. в чем смысл этой прграммы для мобильных телефонов?
а как насчет WiFi? в Iphone есть WiFi находишь халявную точку доступа и вперед, используй skype бесплатно!!!
  •  
3-04-2009 
boarder666 писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Собственно ,установила на айфон скайп. в чем смысл этой прграммы для мобильных телефонов?
а как насчет WiFi? в Iphone есть WiFi находишь халявную точку доступа и вперед, используй skype бесплатно!!!
Дома вай-фай Wink А вот с "халявными" проблема. Laughing Карточки покупать надо.

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
tss757 писал(а):
к примеру на мегафоне стоимость интернета по России одинаковая, такая я же как и в домашней сети
Нда?... Rolling Eyes Ну вот это уже приятно слышать.Т.е. если у меня подключен безлимитный интернет,то я с ним могу по всей России?! Amd gmm Хотя врядли....чет слабо верится
не правда! я тоже так думал, потом в -5320 ушел Shocked Crying or Very sad
у меня корпоративный.
  •  
3-04-2009 
ruthl3ss писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
tss757 писал(а):
не правда! я тоже так думал, потом в -5320 ушел Shocked Crying or Very sad
у меня корпоративный.
Вот и я об чем .... Rolling Eyes Скорее всего безлимитный по поволжью (или по городу),др. регион за отдельные деньги Rolling Eyes
История была с этим айфоном ,по телеку рассказывали,как один американец со своим айфоном по нашим горам лазил,полизовался навигацией в айфоне (по идее у них там через спутник связь,а унас через инет) .Короче в -500 тыс что ли ушел....Теперь судится с айфоном-мол не предупредили...вот так Wink

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Дома вай-фай А вот с "халявными" проблема. Карточки покупать надо.
ну ведь частенько бывает халявный WiFi в кафе, ресторанах или еще где... можно и там посидеть попользоваться Wink
  •  
3-04-2009 
3-04-2009 
boarder666 писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
ну ведь частенько бывает халявный WiFi в кафе, ресторанах или еще где... можно и там посидеть попользоваться Wink
я тока так и живу Laughing

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
3-04-2009 
Sue писал(а):
boarder666 писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
не забывайте- у нас деревня ! Laughing Халявный в аэропорте наверно только и то не факт! Laughing

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Sue писал(а):
boarder666 писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
не забывайте- у нас деревня ! Laughing Халявный в аэропорте наверно только и то не факт! Laughing
Где-то есть... Я знаю кучу офисов где беспроводка - пароли самые простые.... Но этим не пользуюсь Very Happy

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Sue писал(а):
boarder666 писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
айда к нам Cool

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
скайпу под ай фон 3 дня от роду Smile
не то что глючная софтина, на ну на редкость глючит и конфликтует со всеми прогами в ай фоне Smile

у меня с Кате не запускался скайп вообще.
удалив ее, скайп запустился наконец то, конектится но (опять эти бесконечные Но) работает не более 1-2 минут, после чего вылетает.
Так что прога сырая.
До этого использовал (не считая компа) скайп на HTC даймонде - работает в режиме чата и голосом идеально. с гарнитурой.
звук почему то шел на внешний динами (вроде победили уже).
И версия скайпа под винду абсолютно не умеет использовать камеру Smile что было бы логично Smile

Так что при всем многообразии скайп версий, самая стабильная и реально работающая - для большого компа Smile все остальное пока что балавство.

Задумка (смысл)?
Дома у меня стоит WiFi роутер и я хожу по квартире с Diamond-ом и разговариваю голосом. То есть бесплатный (интернет безлимитный) телефон со всем миром. Да и по Москве говорить часами стоит денег.
Если добавят функцию Видео - будет бесплатный видео телефон в руке Smile
  •  
3-04-2009 
Danich писал(а):
с Diamond-ом и
Кто это? Rolling Eyes
Danich писал(а):
ну на редкость глючит и конфликтует со всеми прогами в ай фоне
тьфу-тьфу-тьфу пока....

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Danich писал(а):
с Diamond-ом и
Кто это? Rolling Eyes
Danich писал(а):
ну на редкость глючит и конфликтует со всеми прогами в ай фоне
тьфу-тьфу-тьфу пока....
Сколько трафику кушает, записал, но пока не установил на айфон Smile
  •  
3-04-2009 
3-04-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Дома вай-фай А вот с "халявными" проблема. Карточки покупать надо
В поездках ищи именно халявные хотспоты, тогда карточки никакие не нужны будут. Часто вайфай-хотспоты бывают в молодежных кафе, в аэропортах, в крупных ТЦ. Но это там где есть цивилизация.
По Москве где можно подключиться бесплатно можно глянуть по карте Яндекс-WiFi.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов