home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-04-2009 
3-04-2009 
Мне срочно нужен адвокат.

Экс-партнер по бизнесу получил кредит в банке в прошлом году под мое поручительство.

Суть в том - что я даже в банк не ездил что либо подписывать, но подпись на документах НУ ОЧЕНЬ Похожа на мою.

Подробности могу скинуть кому-то в личку.

СРОЧНО прошу помочь
  •  
3-04-2009 
3-04-2009 
В личку отписал!
  •  
3-04-2009 
3-04-2009 
И почему партнеры всегда оказываются мошенниками сцуко
  •  
3-04-2009 
3-04-2009 
odyssey писал(а):
Жисть такая Wink
  •  
3-04-2009 
3-04-2009 
odyssey писал(а):
Дружба - дружбой, а денежки врозь. Никто не отменял

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
odyssey писал(а):
смотря о каких партнерах речь...
Сексуальные-не всегда)))

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
Сексуальные тоже бывают мошенниками ))) Типа "Да, дорогой, я кончила!" Amd crazy

Нужен адвокат!! Срочно и серьезно!

"Бабло кончается, а перспектив никаких!" (с) "Жмурки"

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
LS600h писал(а):
Сексуальные тоже бывают мошенниками ))) Типа "Да, дорогой, я кончила!" Amd crazy
еще и цифросаунд до этого был Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
Ну че вы тут опять балаган устроили - у человека проблема, а вы опять о (.)(.) Twisted Evil

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
Могу с уверенностью сказать что в любом случае будет суд и экспертиза по криптографии. А подпись была сделана гелевой ручкой или шариковой? Дело в чем, геливая ручка - супер изобретение - подпись сделанная ее не возможно определить в какое время была поставлена.

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
Если конечно не шутить, то Lion330 прав. Но лучше это конечно все поручить адвокату. В-принципе, нервы это конечно все тратит очень сильно, но можно не париться и быть уверенным в результате.

Нужен адвокат!! Срочно и серьезно!

"Бабло кончается, а перспектив никаких!" (с) "Жмурки"

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
Lion330 писал(а):
Могу с уверенностью сказать что в любом случае будет суд и экспертиза по криптографии
Наверное, ты хотел сказать графологическая экспертиза? Wink
Экспертиза по криптографии проводится сотрудниками ФСБ, для определения источника кода шифрования, при помощи которого был закодирован документ Very Happy

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
Haris писал(а):
Ну че вы тут опять балаган устроили - у человека проблема, а вы опять о (.)(.) Twisted Evil
а это в каждой теме так.
Хорошо, что в техфорумах еще не разрешили флудить.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
Lion330 писал(а):
Могу с уверенностью сказать что в любом случае будет суд и экспертиза по криптографии. А подпись была сделана гелевой ручкой или шариковой? Дело в чем, геливая ручка - супер изобретение - подпись сделанная ее не возможно определить в какое время была поставлена.
да даже при подписи шариковой временной промежуток невозможно определить точно. Присроке давности подписи примерно год - экспертиза сможет определить дату с погрешность в неск месяцев

Если мы кому-то не нравимся - это не значит, что мы плохие... нет.. просто у этих людей нет вкуса

•  
3-04-2009 
tr tr Клубная карта
3-04-2009 
Был очень похожий случай! Пока банк не выставил судебную претензию к Вам, вы можете обратиться лишь в Роспотребнадзор с заявлением, в котором напишете что к кредиту отношение не имеете, и в банк не приезжали для его оформления. Роспотребнадзор начнет проверку и либо, банк сам примет решение Вас не трогать, как в большинстве случаев, либо подаст в суд, который и назначит экспертизу, которая вас и спасет. А вообще, основная сложность заключается в том, чтобы заставить банк подать исковое заявление на Вас. Пока они это не сделают будут звонить по всем телефонам, писать и доставать, может продлиться год, как в случае с моим товарищем - очень напрягает Evil or Very Mad

Если женщина готова на все ради мужчины, значит, она его родила.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов