Надо связываться с банком и выяснять есть ли у них претензии к поручителю, уведомить банк в письменной форме о том, что никакие документы о поручительстве не подписывали, обязательно оставить себе копию такого уведомления с отметкой банка о вручении. Если претензии не пропадут, то нужно запросить документы подтверждающие их у банка. С этими документами уже можно отправляться в ОВД. состав ст. 159, 327 УК РФ.
Кажется появился свет в конце туннеля - нашел его жену, которая даст при суде показания что ей известно о подкупе банковского сотрудника и фальсификации моей подписи.
Жена при свидетеле описала ситуацию и зафиксировала в письменном виде свои слова.
Банковский сотрудник еще находится в банке. Паспорт я им не предъявлял - видимо взяли из архивов (однажды давно был короткий кредит в банке, который был погашен досрочно).
Документов на кредит я не подавал. Справок о доходах не предоставлял.
По кредиту представлен еще залог (грузовой автотранспорт и поручительство юр лица заемщика).
Короче на след неделе я делаю очную ставку банку. Буду убеждать их мирно расторгнуть договор о поручительстве и написать письмо что претензий у них ко мне нет.