Пересел сегодня на велик. Кросс-кантрийный Amoeba SCUD, 27 скоростей, дисковые гидравлические тормоза, регулируемая по жесткости передняя вилка, диски диаметром 26 дюймов и вообще отличный алюминиевый легкий конь.
Навесным тюнингом перегружать не хочу, боюсь что поснимают. Думаю о лампочках для ночной езды и компьютере, чтобы видеть скорость и пробег. Естественно, все это буду снимать и уносить с собой.
Кто у нас еще кроме меня, Доктора и Урала крутит педали? Может, вело-лексус-покатушку устроим?
Объем — 17 дуймов. В смысле, размер рамы. Пробег всего пара километров. Брату велик подарили в позапрошлом году, но он не катался почти и я решил присвоить агрегат.
iio писал(а): Пересел сегодня на велик. Кросс-кантрийный Amoeba SCUD, 27 скоростей, дисковые гидравлические тормоза, регулируемая по жесткости передняя вилка, диски диаметром 26 дюймов и вообще отличный алюминиевый легкий конь.
Навесным тюнингом перегружать не хочу, боюсь что поснимают. Думаю о лампочках для ночной езды и компьютере, чтобы видеть скорость и пробег. Естественно, все это буду снимать и уносить с собой.
Кто у нас еще кроме меня, Доктора и Урала крутит педали? Может, вело-лексус-покатушку устроим?
И у меня есть велик, называется Author Mission, Гибрид (то есть городской и горный), тоже 27 скоростей, алюминиевая рама, дисковые тормоза и т.д.
Катался в 2007 году, в прошлом году отвез в деревню к бабушке.
Не знаю, это подарок. У нас вообще не видел ничего в продаже от этого бренда. Но сделано все качественно, крепко и красиво, на первый взгляд. Ездить можно, мне нравится.