home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-02-2007 
1-02-2007 
San писал(а):
Странно. Я бы однозначно присутствовал. Во-первых интересно, во-вторых твоя же машина. Всегда присутствую при ремонте и ТО. Должен знать, что с ней творят за мои же денюжки.
присутствовать из-за своей работы никак не могу. При ТО понятно. Это не долго. Там можно и поприсутствовать. А тут машина стоит на другом конце города, еще и 4 дня уже стоит.
Насчет СТО я не волнуюсь. Это знакомые делают. Отец и сын. Опыт у них имеется. Завтра Камри с америки ставят с такой же проблемой.
  •  
1-02-2007 
1-02-2007 
R I C H писал(а):
Сам первый раз услышал такое. Спрошу подробности на месте.
Я бы потребовал не собирать двигатель пока сам не посмотрю как они отмыли.
R I C H писал(а):
Также расклепывается клапаная крышка, внутри нее идут каналы, они намертво забиты.
У меня знакомые паром отчищали.
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
забрал машину. Здорово, скажу я вам. Двигатель не трясет, нет посторонних звуков, которые были раньше. Стоишь на светофоре, даже нет вибрации. Видимо двигатель работает правильно.
Действительно, моют "Кершером" + железная щетка + какие-то палочки, чтобы вычищать "кашу" из дальних углов.
Выкладываю фотки маслаков и грязи, что вышла с двигателя.

Пояснения к фоткам:
1. Маслаки, как камни. Твердые. Кривые.
2. Остатки масла и сама "каша" в тазике.
Вживую все это выглядит намного страшнее.
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
Да уж история, но хорошо что вовремя занялся этим вопросом а то мог бы на капиталку попасть.
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
odyssey писал(а):
Да уж история, но хорошо что вовремя занялся этим вопросом а то мог бы на капиталку попасть.
Вот ребята мне тоже самое сказали, что я вовремя приехал. Маслоприемник был уже забит. Еще месяц и "привет".
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
R I C H писал(а):
odyssey писал(а):
Вот ребята мне тоже самое сказали, что я вовремя приехал. Маслоприемник был уже забит. Еще месяц и "привет".
Shocked Shocked Shocked УЖОС. И говорят , что с амерами такое часто встречается... Вы можете закидать меня камнями, но думаю что Рексы из Германии в таком виде вряд ли приходят. Я не балдею от немцев, но к авто они относятся точно лучше , чем пиндосы.
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
дык, с одним американцем разговаривали, он очень удивился, когда ему сказали, что масло в двигателе надо менять через каждые 8-10 тыщ. Он думал, что через 50 тыщ. Чему удивляться-то тогда?
СТОшники говорю ж рассказывают, что передо мной приезжал "Мурано" 2005 года, с пробегом 50 тыщ. Приехал на СТО своим ходом в клубах дыма. Когда двигатель вскрыли, корка была на двигателе такая, что невозможно было расковырять отверткой.
Мне нравится в американских фильмах, когда человек подъезжает на АЗС и говорит заправщику, мол, проверь уровень масла и добавь сколько надо. Самое интересное, что он не уточняет (да и его никто не спрашивает) какое масло залить.
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
Не зря еврики дороже стоят...
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
San писал(а):
европейцы и японцы - вот, кто однозначно следят за машинами. Двигатели аж блестят изнутри.
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
San писал(а):
Пиндос пиндосу рознь, просто в большенстве своем их мало заботит что какой то парень в третьих странах будет мучаться с авто на котором они откатали свои гарантийные 50 тыщ миль и продали со спокойной совестью. Пока машина на гарантии масло они меняют вовремя все начинается после того как машина с гарантии ушла и вовсе уже не обязательно его менять. Поэтому лучше брать машину которая еще не прошла этих 50 тыщ или +максимум 10-15 тыщ после этого.
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
odyssey писал(а):
Поэтому лучше брать машину которая еще не прошла этих 50 тыщ или +максимум 10-15 тыщ после этого.
хорошо бы.
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
odyssey писал(а):
Пиндос пиндосу рознь, просто в большенстве своем их мало заботит что какой то парень в третьих странах будет мучаться с авто на котором они откатали свои гарантийные 50 тыщ миль и продали со спокойной совестью.
это не только пиндосы, но и в европе и в россии так многие делают...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов