home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-03-2009 
13-03-2009 
ДЕРЖИШЬ КНОПКУ ИНФО,ДАЛЕЕ ЛВА РАЗА ВКЛ-ВКЛ,ВКЛ-ВЫКЛ ГАБАРИТАМИ, выбери заднюю камеру,должна включиться!

если нет, для начала разобрать,заднюю дверь,и посмотреть, наличие напряжения на питающем проводе камеры!!!

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
завтра займусь, а на камеру 12в подается?
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
nik353 писал(а):
12в подается?
когда задний ход включаешь только!

или естественно принудительно!

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Andrey-White писал(а):
ДЕРЖИШЬ КНОПКУ ИНФО,ДАЛЕЕ ЛВА РАЗА ВКЛ-ВКЛ,ВКЛ-ВЫКЛ ГАБАРИТАМИ, выбери заднюю камеру,должна включиться!

если нет, для начала разобрать,заднюю дверь,и посмотреть, наличие напряжения на питающем проводе камеры!!!
блин и знал андрюш это,залез что то включил-все выключилось.ели исправил потом,как до сих пор не знаю.Smile.
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Slss писал(а):
Andrey-White писал(а):

блин и знал андрюш это,залез что то включил-все выключилось.ели исправил потом,как до сих пор не знаю.Smile.
да просто надо было зажигание выключить!!! Amd Green

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Andrey-White писал(а):
nik353 писал(а):
12в подается?
когда задний ход включаешь только!

или естественно принудительно!
Ясно, спасибо. Это я к тому спросил, что вдруг у нее питание не 12В а скажем 3В и я простой лампочкой питание не увижу.
зватара буду ковыряться
  •  
16-03-2009 
16-03-2009 
Докладываю: питание на камеру приходит, саму камеру видимо уже меняли. Склоняюсь к замене, цена вопроса от 13 т.р. оригинал. Информации о возможности применения какой либо другой камеры пока не нашол.
  •  
16-03-2009 
16-03-2009 
nik353 писал(а):
Докладываю: питание на камеру приходит, саму камеру видимо уже меняли. Склоняюсь к замене, цена вопроса от 13 т.р. оригинал. Информации о возможности применения какой либо другой камеры пока не нашол.
мне кажется можно другую поставить, главное диаметр подобрать!

•  
16-03-2009 
16-03-2009 
Andrey-White писал(а):
nik353 писал(а):
мне кажется можно другую поставить, главное диаметр подобрать!
дело в том, что те камеры, которые продаются в магазинах как камеры заднего вида имеют выход PAL а родная камера имеет какой то другой формат (я в этом деле не специалист) Предпологаю что камеры с таким же питанием и форматом бывают, но еще есть такие характеристики как угол обзора и пр. Так что сам пока к эксперементам не готов из за отсутствия знаний в этой области и свободного времени...
  •  
21-03-2009 
21-03-2009 
Всем привет.Кому интересно ремонтирую камеры заднего вида.гарантия 1 год.В лиичку все вопросы территориально ЮВАО.

Не бойтесь совершенства - оно недостижимо
Не бойтесь делать того, чего не умеете! Помните, Ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник"....

•  
24-03-2009 
24-03-2009 
arxip33 писал(а):
Всем привет.Кому интересно ремонтирую камеры заднего вида.гарантия 1 год.В лиичку все вопросы территориально ЮВАО.
Отписал в личку.
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
Всем привет!
У менч проблема разрешилась в теплом боксе(отогрелась)))УРА! Laughing Very Happy Exclamation

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов