Докладываю: питание на камеру приходит, саму камеру видимо уже меняли. Склоняюсь к замене, цена вопроса от 13 т.р. оригинал. Информации о возможности применения какой либо другой камеры пока не нашол.
nik353 писал(а): Докладываю: питание на камеру приходит, саму камеру видимо уже меняли. Склоняюсь к замене, цена вопроса от 13 т.р. оригинал. Информации о возможности применения какой либо другой камеры пока не нашол.
мне кажется можно другую поставить, главное диаметр подобрать!
nik353 писал(а): Докладываю: питание на камеру приходит, саму камеру видимо уже меняли. Склоняюсь к замене, цена вопроса от 13 т.р. оригинал. Информации о возможности применения какой либо другой камеры пока не нашол.
мне кажется можно другую поставить, главное диаметр подобрать!
дело в том, что те камеры, которые продаются в магазинах как камеры заднего вида имеют выход PAL а родная камера имеет какой то другой формат (я в этом деле не специалист) Предпологаю что камеры с таким же питанием и форматом бывают, но еще есть такие характеристики как угол обзора и пр. Так что сам пока к эксперементам не готов из за отсутствия знаний в этой области и свободного времени...
Всем привет.Кому интересно ремонтирую камеры заднего вида.гарантия 1 год.В лиичку все вопросы территориально ЮВАО.