Писал макдональдс ибо переживал как бы предупреждение не схлопотать !
А так мы и в суси в тануку ппопремся на раз!
Стасик!Если увидешь что у меня на спине написано бывает,интерес отпадет
сразу!
Стасик!Если увидешь что у меня на спине написано бывает,интерес отпадет
сразу!
Я за тебя очень переживаю
РОМЫЧ писал(а): перестала работать камера заднего вида , в нижней части экрана пишет CHECK SURROUDINGS FOR SAFETY
Наскока я понимаю, CHECK SURROUDINGS FOR SAFETY - проверьте SURROUDINGS для безопасности????????? Что за хrень такая? Кстати у самого при ЗХ иногода высвечивает....
РОМЫЧ писал(а): Доброго дня! Помогите пож. вдруг перестала работать камера заднего вида , в нижней части экрана пишет CHECK SURROUDINGS FOR SAFETY. По теме смотрел ничего путного не было сказано , может кто решил сие проблему?Подскажите плиз!!!!!!!!
Доброго времени суток уважаемые.
У меня та же проблема, камера ничего не кажет экран черный, надпись присутствует.
В системном меню везде пишет "ОК"
РОМЫЧ писал(а): Доброго дня! Помогите пож. вдруг перестала работать камера заднего вида , в нижней части экрана пишет CHECK SURROUDINGS FOR SAFETY. По теме смотрел ничего путного не было сказано , может кто решил сие проблему?Подскажите плиз!!!!!!!!
Доброго времени суток уважаемые.
У меня та же проблема, камера ничего не кажет экран черный, надпись присутствует.
В системном меню везде пишет "ОК"
Включить принудительно не пробовал ибо с сервисным меню еще не до конца разобрался, но чувствую я что дело идет к замене самой камеры, хотя чему там ломаться то?
Может какую нибудь не оригинальную можно приладить? а то цена оригинала наводит на мысль а нужна ли вообще эта камера?