5-03-2009 
5-03-2009 
КПК его поглотит))
все таки музцентр пока в лидерах. смотрю сижу...
  •  
5-03-2009 
tr tr Клубная карта
5-03-2009 
Oblomoff писал(а):
КПК его поглотит))
все таки музцентр пока в лидерах. смотрю сижу...
Да и пусть поглотит Very Happy . Я с братьями с 14 лет в CS играла по сети по ночам, а утром в школу, и ничего, все при дипломах, ученые

Если женщина готова на все ради мужчины, значит, она его родила.

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
да не, тут все серьезно с поглощением - с утра при уходе на работу надо не забыть карточку от стрима забрать, иначе не поест не попьет, а уж про уроки и того подавно... до синяков под глазами Twisted Evil
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 
Они щас все такие.... Или гопники... Cool

Конфа уже не та (с)

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
не, гопник не нужон, хотя некоторую твердость характера хотелось бы добавить... Amd wallbash
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 
Присылай его ко мне на обучение. Если понравится - то и хобби на всю жизнь и думать надо. Уже не говоря о том. что перед ровестниками будет чем выделиться.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Подарок на 14 лет (пацан)???

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
мы сейчас на учебе пытаемся сконцентрироваться - в прошлую четверть непрлично много тройбанов...
и тут если кое какие обстоятельства сложуцца, то в апреле может в Гималаи его отправлю с альпинистами великими.

а за предложение спасибо, мы обязательно обсудим с ним, хотя тут надо везти и смотреть на реакцию имхо... и мама унас тут боится за это дело...
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
Бояться не надо. Я даю навыки безопасного поведения и отрабатываю их до автоматизма. Дайвинг, по статистике травматизма, расположен после боулинга Laughing Приезжайте всей семьей, условия позволяют не только учить, но и отдыхать.
Безусловно надо обсудить и попробовать. Но, основываясь на моей практике, как только человек осознает, что он может находиться под водой дольше, чем хватает задержки дыхания, он начинает отращивать жабры! Уже не говоря о том, что отпускное лежание на шезлонге сменяется движением. Система обучения позволяет постоянно совершенствоваться и познавать новое.
На майские собираю группу для сдачи экзаменов на море и отличной нырялки. Группу поведет одна из моих лучших инструкторов.
Кстати, от учебы нырялка не отвлекает, а является дополнительным стимулом. Дал результат - поехал, например, на гонку сардин или получил элемент желанного снаряжения Very Happy
Всего в одном посте не расскажешь, так что посмотри сайт, пиши, звони.

•  
6-03-2009 
6-03-2009 
Да уж, дайвинг я всегда побаивался, хотя интересно. Были бы Вы поближе ко мне поучился б может.

А что касается темы, то тяжело лично мне понть что дарить к такому возрасту. Вот самому надо думать, что подарить человеку на 24 года если у него все есть! Laughing Книгу он читать не будет, а машина, телефон, ноутбук, PS3 ... и все прочее такое у него есть.
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
деньги дайте мальчику Rolling Eyes он сам распорядится Wink большой уже Cool

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
6-03-2009 
6-03-2009 
booss писал(а):
Да уж, дайвинг я всегда побаивался, хотя интересно. Были бы Вы поближе ко мне поучился б может.

А что касается темы, то тяжело лично мне понть что дарить к такому возрасту. Вот самому надо думать, что подарить человеку на 24 года если у него все есть! Laughing Книгу он читать не будет, а машина, телефон, ноутбук, PS3 ... и все прочее такое у него есть.
что значит поближе? Laughing вариантов месторасположения предостаточно Very Happy

Бояться надо "учителей" которые сертификаты за деньги или по дружбе выписывают. Бояться надо отсутствия знаний и навыков.

•  
6-03-2009 
6-03-2009 
Juliya9751 писал(а):
вот здесь категорически не согласен! Дорог подарок, а не его денежный эквивалент.

•  
6-03-2009 
6-03-2009 
dicath писал(а):
Juliya9751 писал(а):
вот здесь категорически не согласен! Дорог подарок, а не его денежный эквивалент.
ну спорить тут бесполезно Cool
просто в таком возрасте они сами не знают чего хотят----поэтому деньги однозначно Cool

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
6-03-2009 
6-03-2009 
Juliya9751 писал(а):
А если и деньги у него есть?
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
Хотя деньги дарить это не правильно, по мне.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов