home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-03-2009 
5-03-2009 
сабж
у юноши "юбилей" грядет - греем голову...
пока особо четких интересов не проявляет, хотя игрушки и тв конечно же Evil or Very Mad
по-этому билет во взрослость в виде личного бука был отвергнут (тем более псп и тд).
хотелось бы что то, что грело бы душу подростка, но при этом не отвлекало, а еще лучше развивало - и так учится через пень колоду((
думал о каких-нить часах прикольных (хотя и они по сути будут отвлекать), типа devicegadget.ru...onom-mediapleerom-i-kameroj/ , но не могу найти ничего качественного и интересного...
велик понтовый уже есть, ролики есть...
советуйте, плиз Idea
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 
Lexus подарите ему! Smile И душу будет греть, и развиваться будет хорошо, и вобще всё будет хорошо! Laughing
Музыку любит ?! Гитару подарите ему, классическую гитару... хорошую классическую гитару! Wink
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 
Да много всего можно. мотороллер например.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
O-Lajt писал(а):
Да много всего можно. мотороллер например.
Тоже всегда хотел в таком возрасте мотороллер... сейчас задумался, и никогда бы своему сыну в 14 лет не подарил бы мотороллер. т.к. слишком глупы дети в 14 летнем возрасте для таких вещей. Слишком рискованно, и плохо может закончится.
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 
O-Lajt писал(а):
Да много всего можно
на этом месте поподробней, пжлста Laughing
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 
Oblomoff писал(а):
O-Lajt писал(а):
Да много всего можно
Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green
на самом деле трудно так что-то посоветовать огласите пжалста весь список ну там сумму примерную круг интересов виновника торжества,так полегче будет внести предложение о подарке Wink
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 
Можно купить маркер, снарягу и отдать в секцию спортивного пэйнтбола. думаю 14 летнему ребенку должно понравится )

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
97rus писал(а):
Oblomoff писал(а):
O-Lajt писал(а):
Да много всего можно
Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green
на самом деле трудно так что-то посоветовать огласите пжалста весь список ну там сумму примерную круг интересов виновника торжества,так полегче будет внести предложение о подарке Wink
Не берусь предположить ответ ... Amd Green
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 
O-Lajt писал(а):
Можно купить маркер, снарягу и отдать в секцию спортивного пэйнтбола. думаю 14 летнему ребенку должно понравится )
а можно просто дать денег и отправить в бардель,хде из него будут делать мужчину,тожа должно понравицца,А РЕБЕНОК ТО САМ ЧЕ ХОЧИТ????

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
Димастый писал(а):
а можно просто дать денег и отправить в бардель,хде из него будут делать мужчину,тожа должно понравицца
Amd Jokingly Amd Jokingly Amd Jokingly Amd Jokingly
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 
Димастый писал(а):
O-Lajt писал(а):
а можно просто дать денег и отправить в бардель,хде из него будут делать мужчину,тожа должно понравицца,А РЕБЕНОК ТО САМ ЧЕ ХОЧИТ????
Ну ты ваще.. Еще предложи пакетик коксу ему подарить Shocked Он же еще пионэр. Мобилку с тачем - и свободен.
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 
VADIM 71 писал(а):
с тачем
Shocked А эт чё за хреновина ?
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 
SERG 111 писал(а):
VADIM 71 писал(а):
с тачем
Shocked А эт чё за хреновина ?
Тач скрин я так понимаю

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
VADIM 71 писал(а):
Мобилку с тачем - и свободен
а нужен ли он ему???? надож понимать че ребенок хочет!

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
PSP 3 - и самому хорошо - фильму в формате блу рей сметртеть и пацану - игры играть развивающие....

DURA LEX - SED LEX

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов