home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-02-2009 
15-02-2009 
На них пришел мой Рекс из США.

Снял их практически сразу, т.к. заметил, что с ними моя машинка ниже на пол-лопуха, чем аналогичный Рекс на родных пружинах, а мне нужен нормальный клиренс, поэтому заказал родные, а эти отложил в гараж.

Затем для интереса почитал про этот бренд в инете - оказывается очень не плохие пружины, производитель дает гарантию на любую свою пружину в 1 000 000 миль в том плане, что она не изменит своих характеристик - настолько там хорошая сталь.

Это я прочитал в российском автожурнале - link

Затем решил проверить правду ли пишут - нашел головной сайт www.eibach.de, а на нем нашел заявление о гарантии на миллион миль (если кому вдруг интересно) и заодно спецификации именно этих пружин, которые стояли у меня (по написанному на них парт-номеру), скачал pdf-файл со всеми их характеристиками, в том числе и с высотой в миллиметрах и решил замерить свои пружины, узнать насколько они просели.

Был приятно удивлен, что пружины действительно сохранили свои характеристики и ни на миллиметр не просели.

Для примера прикрепляю фотки передних пружин:

Продаю заниженные пружины Eibach Federn для ретроRX300

Насчет цены - я бы просто согласился их продать за цену обычных тойотовских.

Насчет доставки другой город/страну - поездом/автобусом думаю без проблем все доставится и стоить будет копейки, было бы желание.

P.S. Есть еще спортивные амортизаторы KYB, которые я тоже снял - отдам за символическую цену, если нужны.

Prime mover

•  
25-02-2009 
25-02-2009 
Продаю

Prime mover

•  
27-02-2009 
iio iio
27-02-2009 
Неужели никто не хочет привести центр тяжести своего ретрика в порядок? Я сначала хотел такие, у них занижение около 3 см, кажется. Но потом нашел 6 см с лишним. Если обвес есть, то заниженные пружины тоже должны быть обязательно, иначе на летающий утюг похоже.
  •  
27-02-2009 
iio писал(а):
Неужели никто не хочет привести центр тяжести своего ретрика в порядок?
Не скажу что хочу занизить,но уж точно против завышения!!Смотрится завышенный страшно,да еще к тому-же на трассе мотыляет мама не горюй.
Ставил прошлым летом чуть ниже резину,намного стало лучше поведение машины.
  •  
17-03-2009 
17-03-2009 
Предложение все еще актуально Wink

Prime mover

•  
20-03-2009 
iio iio
20-03-2009 
Только что поставил заниженные пружины на свой Лексус. Не Eibach, правда, а японские Tein. У них занижение раза в два больше.

На сервисе все писались кипятком. Даже те, кто сначала морщился. Геометрист сказал, что из-за увеличившегося развала машина должна стать устойчивее. Заметил, что рычаги теперь в спокойном состоянии горизонтальны и не напрягают сайлентблоки. Проехался чуток до дома и сразу почувствовал разницу. Стало немного жестче на плохой дороге, но зато слушается руля машина отменно. В повороты входит даже на небольшой скорости намного увереннее и вообще рулится очень приятно.

•  
20-03-2009 
20-03-2009 
iio писал(а):
Только что поставил заниженные пружины на свой Лексус. Не Eibach, правда, а японские Tein. У них занижение раза в два больше.
Классно смотрится!!! Amd Thumbs up
Это не фотошоп как на аватаре? Very Happy

•  
22-03-2009 
iio iio
22-03-2009 
Ездил сегодня по трассе. Впервые быстрее 150 ехал без чувства потери управления. Некоторая жесткость небольшой дискомфорт доставляет на волнах, конечно, но реакция на поворот руля остается неизменно резкой. Осталось ощущение, что этой спортивной машине не хватает мощности и хороших тормозов. Правда, когда приехал в деревню, где остатки асфальта каждый год засыпают гравием, пришлось буквально красться. Ладно еще по городу — рельсы проехать помедленнее и на лежачем полицейском приостановиться я могу — но там всю дорогу яма на яме, с родными пружинами еще терпимо было, а с этими, наверно, нужно такие участки пролетать по-раллийному.
  •  
3-04-2009 
3-04-2009 
Отчет классный! Amd Thumbs up

Пружины все еще в наличии!

Prime mover

•  
4-05-2009 
4-05-2009 
Пружины все еще ждут своего хозяина, уже лето - можно и погонять
Кто надумает - пишите!

Prime mover

•  
21-05-2009 
21-05-2009 
Все, пружины нашли своего хозяина

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » Коммерция: Запчасти Правила форумов