Ребята,покатался немного,сдох насос..в шоке от современного качества!да и не пойму почему..в принципе,лет 8 назад,купил первого леху-gs в первом кузове-честно,прозрел после мерсов,которые были эталоном,поигравшись-поставил его на трассу,2 тыс в неделю,заправки где попало и чем попало,любые дороги и т.д.ТАНК!за 6-7 лет ни чего не меняли!пробега под 400т.а здесь такой облом..не пойму почему..разберем?
...не понятно ..машина с нуля что ли?...если да то тут либо брак ..что маловероятно..либо хреновый бензин... первый раз слышу о неисправности данного девайса на данной модели...
Была не приятная ботва,тыс в 25-28 пробега.залили говна,конь стал совсем!забрал с них денег-чистка всего,даже сдохли каты,забились.может это продолжение банкета?
...других причин не вижу... бензонасос имеет очень большой ресурс...о его замене на лексусах практичски никогда не слышал...еще знаю что вроде очень вредно осушать бак до нуля..мол воздух попадает в насос и губительно на него действует..
Slss писал(а): Была еще история,товарищ-сцуко,дал на шару,таблетки ffi я позарился-3 дня и стал насос!
Ну ты блин затейник)))!!! ... говна в бак залил такого что каты сдохли...таблеток каких то напихал...а в остальном , прекрасная маркиза, все хорошо все хорошо.....ты скажи машина новая что ли?...с каким пробегом брал?
Slss писал(а): Новая,похоже старый леха,неубиваемый,обиделся и сыграл злую шутку
блин..нафига ты тогда вообще туда лазил)))?...у меня около 150 т.км пробег ...капот только в время ТО открываю...лью 92 бензин.. даже свечи еще не менял ни разу...и не собираюсь
Не,ну по натуре я не спокойный человек.я чего уже полностью почти изменил,решетки,фары,диски короче хром сдул..но тут-думаю ни кто не застрахован от бензина и товарищей..интересно,от чего?может химанализ сделать?
Slss писал(а): Была не приятная ботва,тыс в 25-28 пробега.залили говна,конь стал совсем!забрал с них денег-чистка всего,даже сдохли каты,забились.может это продолжение банкета?
Slss писал(а): Была еще история,товарищ-сцуко,дал на шару,таблетки ffi я позарился-3 дня и стал насос!
сами ответили на свои вопросы. ИМХО качество здесь не при чем
...я не лью на непонятных заправках......если даже приходится заправиться на помойке то максимум 6-7 литров что бы дотянуть до заслуживающей доверия заправки...хотя кончно это не 100% гаратия качества..ну а про таблетки вообще говорить нечего-авантюра...анализ? а зачем он тебе..? ..насос не починишь..а опыт ты уже получил)
Ну бренд заправки,практически ни чего не гарантирует,владельцы редко бавят много,в основном операторы!а понять алгоритм пролетария-ой как тяжело!а товарищ,у него а8,козел похоже!
Net писал(а): ...я не лью на непонятных заправках......если даже приходится заправиться на помойке то максимум 6-7 литров что бы дотянуть до заслуживающей доверия заправки...хотя кончно это не 100% гаратия качества..ну а про таблетки вообще говорить нечего-авантюра...анализ? а зачем он тебе..? ..насос не починишь..а опыт ты уже получил)
+много! я сам заправляюсь 6-ой год на одной и той же заправке... и не надо ничего дополнительного лить в моторы и баки ибо это ТОЙОТОВСКИЕ штуки и никакая помощь им ненужна, главное не вредить экспериментами
P.S. лью 92-ой и кастрюлю - машина мне улыбается