Ребята,покатался немного,сдох насос..в шоке от современного качества!да и не пойму почему..в принципе,лет 8 назад,купил первого леху-gs в первом кузове-честно,прозрел после мерсов,которые были эталоном,поигравшись-поставил его на трассу,2 тыс в неделю,заправки где попало и чем попало,любые дороги и т.д.ТАНК!за 6-7 лет ни чего не меняли!пробега под 400т.а здесь такой облом..не пойму почему..разберем?
Slss писал(а): Ребята,покатался немного,сдох насос..в шоке от современного качества!да и не пойму почему..в принципе,лет 8 назад,купил первого леху-gs в первом кузове-честно,прозрел после мерсов,которые были эталоном,поигравшись-поставил его на трассу,2 тыс в неделю,заправки где попало и чем попало,любые дороги и т.д.ТАНК!за 6-7 лет ни чего не меняли!пробега под 400т.а здесь такой облом..не пойму почему..разберем?
Я мозгами понимаю,но лехе овса на ночь не дал..качество должно быть!это же мерины и бехи умирают с 5 т.км-у нас же не сосисечное качество!обидно,расстроился..почему,мучает?
...OFF конечно, но как только вижу UA ...ничего на ум не приходит кроме неоплаченного газа ..и бедных верблюдов... что это телевизионное зомбирование или шовинизм?)
Послушай,разобраться пробовал сам хоть раз?люди имеют большой секс-имеют целые страны,мы же должны по этому поводу разбираться,кого из нас больше трахнули?я лично не парюсь-мне просто обидно за то,что делают из нас и вас!как нас ссорят,когда наши деды веками вместе пили водку и гоняли вонючих янычар,а способность поддаваться пропаганде сидит у нас у всех!я ни кого не защищаю,я вообще русский,хотя кто знает..с кем наши предки целовались..