home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-02-2009 
15-02-2009 
И вот ответьте мне на такой вопрос.....
На кой я всё это читал утром в Воскресенье! Evil or Very Mad
Начали за здравие, а кончили как обычно....

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
15-02-2009 
15-02-2009 
Les_nik писал(а):
И вот ответьте мне на такой вопрос.....
На кой я всё это читал утром в Воскресенье!
Забей, я уже перестал писать и только читаю, развлекаюсь так сказать. Тут уже ура-патриоты, специалисты по финансированию армии, стратеги ВМФ - карочи "палата № 6" Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
15-02-2009 
15-02-2009 
да прикол в том, что они теперь умучаются с этими пиратами разбираться ...
бить нельзя, кормить

надо было их в распыл пустить ...
кто против ? Laughing

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
15-02-2009 
15-02-2009 
Naeel писал(а):
да прикол в том, что они теперь умучаются с этими пиратами разбираться ...
бить нельзя, кормить

надо было их в распыл пустить ...
кто против ? Laughing
Один залп из ПЗРК "Кортик" решил бы проблему. Ни мартышек ни лодок как и не бывало.
А теперь их корми их содержи и платить за них ни цента никто не будет.
Ну вот тут про возвращение "Неустрашимого" из такого же похода www.lenta.ru/news/2009/01/21/delay1/
  •  
15-02-2009 
wa wa
15-02-2009 
Кстати, про возвращение "Неустрашимого".
Цитата:
И вот «Фаина» освобождена, а о «Неустрашимом» никто при этом не вспомнил. А между прочим, зря. Потому что «Неустрашимый» вернулся на прошлой неделе в порт, и 50% экипажа, по словам Александра Покровского, известного нашего писателя, бывшего моряка, больны цингой. Еще раз повторяю – для меня это суперновость. Начало 21 века. Для того чтобы предотвратить цингу, достаточно одного лимона на литр воды в день – и никто не заболеет. Собственно, и плавали-то не в полярных морях. 50% экипажа – я уж не говорю о состоянии ходовой части, я уж не говорю о состоянии – больны цингой. Пока это происходит, пока в таком состоянии наши суда, столько с них воруют…
  •  
15-02-2009 
15-02-2009 
Avelixis писал(а):
я не буду бисер метать!
оригинал!
12 страниц набашлял и в отказ - круто!
чиста за базар ответил

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
15-02-2009 
Haris писал(а):
"палата № 6"
Ну не все-ж Наполеоны,как ты,не фсем отдельную палату выделяют! Amd Green Amd crazy Amd bllll

•  
15-02-2009 
15-02-2009 
Каво тут замочить в сортире? Amd Angry

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
15-02-2009 
Vicvic470 писал(а):
Каво тут замочить в сортире? Amd Angry
Amd Green Догадайся с трёхрас!Наш дрюкх,Харис опять бузит Rolling Eyes Laughing

•  
15-02-2009 
15-02-2009 
Легированный писал(а):
!Наш дрюкх,Харис опять бузит
Дык понятно, он-же с "вышкой" ходит, два раза не расстреляют Laughing Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
16-02-2009 
16-02-2009 
пля... ребята пошли после фаины 8 судов туда.... ВВП позвонил чтоб не попасть чисто на бабло с Прыщавым договорился... вызвали катер этот итд... ну сами понмаете... а пиар за две копейки чтоб народ не воссталл... Amd wassup

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
16-02-2009 
16-02-2009 
Papuas писал(а):
вызвали катер этот
Это ты про ятомный крейсер Shocked Shocked
  •  
16-02-2009 
16-02-2009 
Легированный писал(а):
Ну не все-ж Наполеоны,как ты,не фсем отдельную палату выделяют!
Какой же я нафиг Наполеон - я Чехов Amd crazy Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
16-02-2009 
16-02-2009 
Valeriy T писал(а):
вот тут про возвращение "Неустрашимого" из такого же похода www.lenta.ru/news/2009/01/21/delay1/
http://zvezdanews.ru/video/day_events/0026739/

Энтропия уже не та!

•  
17-02-2009 
17-02-2009 
Kilimanjaro писал(а):
Valeriy T писал(а):
вот тут про возвращение "Неустрашимого" из такого же похода www.lenta.ru/news/2009/01/21/delay1/
http://zvezdanews.ru/video/day_events/0026739/
Ничуть не сомневаюсь что мужики себя там достойно показали. Этим можно только гордится. Только было бы вообще хорошо если бы мы с этого чтото в бюджет поимели, заложили строить еще один крейсер, а так промотали кучу бабла ухайдокали Неустрашимого, заметили ли вы как затихарили возвращение "Неустрашимого" (он ведь еле дотянул до базы), потому как ресурс у железа хоть крейсера хоть другого корабля не бесконечен, и если его использовать на погоню за этими обезьянами увы можно в итоге поиметь такой же мошный флот как у грузии или украины. Для того чтоб использовать этот ресурс на износ, необходимо его обновлять. Если есть интерес посмотрите план постройки и обновления боевых кораблей типа крейсера, Петр Великий наверно самый молодой и сошел со стапелей году в 96г. Вот в самолетостроении дела чуть получше, но в большинстве то они уходят в третьи страны, а увы, не в наши ВВС. Потом для сравнения посмотрите как обстоят дела в военном кораблестроении в том же пиндостане. Благо вся информация открыта, сравните цифры.
Я выразил чисто свое ИМХО, что задача ВМФ обеспечивать боеготовность флота и защиты своих границ, а не гонятся за этими обезьянами на атомном крейсере, защищая Украинские Фаины, Малины и прочие супер танкера арабских шейхов, выматывая ресурс своего ВМФ.
ЗЫ: Ладно бы хоть моральное какое удовлетвориние типа сделать из этих отмороженных макак хоть бурлаков и пусть бы вдоль Африканских берегов побурлачили. А так как сказал Наиль поимели только этих мартышек еще и содержи их теперь.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов