14-02-2009 
14-02-2009 
Avelixis писал(а):

Mike_(Rus) писал(а):

ты не стал судиться,
Без коментариев.
еще один , ничего не читает. ЧИТАЙ ВСЕ ПОСТЫ, прежде чем комментировать отрезки фраз!!!!!!!!
человеку не выплатили положенные деньги, а не премии!
Это прямое нарушение КоАП.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
Avelixis писал(а):

Mike_(Rus) писал(а):

ты не стал судиться,
Без коментариев.
еще один , ничего не читает. ЧИТАЙ ВСЕ ПОСТЫ, прежде чем комментировать отрезки фраз!!!!!!!!
человеку не выплатили положенные деньги, а не премии!
Это прямое нарушение КоАП.
Уважаемый банкир. В теории вы безусловно правы.
  •  
14-02-2009 
14-02-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
нет, не получал
ПОНИМАЕШЬ ВЭТОМ ТО И ПРОБЛЕМА...... просто когда офицер плужит 11 месяцев а на НГ солдат напился сбежал.....и т.п. офицера лишают премии(типа экономия она тут на первом месте).......к слову в москве я не получил премии только зато что поругался с генерал по поводу Боевой подготовке.......в москве это просто показательные подразделения но они тоже участвуют в операциях.......как бы мне нетяжело было но я учил свлоих бойцов!!!и к слову у меня как в старом подразделении так и вновом не было НИ ОДНОГО подрыва!!!я всех бойцов отправил домой......мне премию не дали! я дерзок с начальством......после меня я наскоо знаю 4 погибших один из них командир роты......не САПЕР ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ........ну шо еще поговрим о наших премиях

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
Миxалыч писал(а):
надо убивать ТЕМУ.
и кстати землечек ты помнится нехтел в клубвступать типа не флудтьер......а на флудилллл!!создал бы тему а то народ не поймет
Ну хде я флудил Question И хде не хотел вступать в клуб. Да говорил что я не мажор, и не был им никогда.
Времени сидеть разжовывать по 100 страниц действительно нет. Если по существу ответить на вопросы коротко и ясно то без проблем.
  •  
14-02-2009 
14-02-2009 
Valeriy T писал(а):
Времени сидеть разжовывать по 100 страниц действительно нет.
все понятно НАРОООООДДДД нас ПОСЛАЛИИИИ ...........есть установленные правила и поэ тому ежели тебе инетересен круг общения тут значит надо приянть правила .ВСЕ

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
14-02-2009 
Миxалыч писал(а):
есть установленные правила
Вить,не правила,а-традиции! Wink В правилах об этом не написано Wink

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
Че там было про Пиратов? Amd Green
  •  
14-02-2009 
14-02-2009 
Миxалыч писал(а):
Valeriy T писал(а):
Времени сидеть разжовывать по 100 страниц действительно нет.
все понятно НАРОООООДДДД нас ПОСЛАЛИИИИ ...........есть установленные правила и поэ тому ежели тебе инетересен круг общения тут значит надо приянть правила .ВСЕ
Не ну че все передергивать если ба послали то я и указал бы страницу с одноименным сайтом Very Happy И где прописаны все правила. Question Может там есть анкета заполню усе сразу.
  •  
14-02-2009 
14-02-2009 
Легированный писал(а):
не правила,а-традиции! В правилах об этом не написано
а традиции это сильнеее..... у нас в традициях 3тост не чокаясь а это в привалах нет!вывод.....так точно традиции сильнее правил Amd Green

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
Легированный писал(а):
Миxалыч писал(а):
есть установленные правила
Вить,не правила,а-традиции! Wink В правилах об этом не написано Wink
Во вот это уже ближе к телу как говорил Мопассан Very Happy
Правила я еще нарушать могу, традиции никогда Very Happy
  •  
14-02-2009 
14-02-2009 
Valeriy T писал(а):
то я и указал бы страницу с одноименным сайтом И где прописаны все правила. Может там есть анкета заполню усе сразу.
честно слово дломаешься как баба......ты не из тех...вахтовиков которые прижились с тюменской области!!такое чуство что тебя упрашивают!.......нехочбь не пиши осебе но тут люди в принцепе серьезные и даже приедставляешь!!!встречаются и даже встерчают если человек приехал с другого города.......клуб это стиль общнеия и дуржбы......никто утебя не попросит сраной бутылки нефти не ссыыы...просто если ты решил тутпообщаться я не понимаю твоего отрицания чтобы просто представиться пообщаться!!!!!!!!чет тупо като може я в связи о совими контузяиями не понимаю чтото.........но ты каккойто не такой

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
смотрите ВЕСТИ 24 ЧАСА какраз втему болтает чел

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
Миxалыч писал(а):
смотрите ВЕСТИ 24 ЧАСА какраз втему болтает чел
Деффочка долго слова учила! Very Happy
  •  
14-02-2009 
14-02-2009 
Avelixis писал(а):
Уважаемый банкир. В теории вы безусловно правы.
Уважаемый Avelixis!
Попрошу ко мне лично обращаться более официально :
Уважаемый банкир Mike_(Rus) из Москвы, к Вам обращается слесарь 4-го разряда Avelixis из Мухосранска, который силён не теорией, а практикой...

Теперь по существу (но не по существу темы, уж простите):
Если у Вас действительно есть практика по принудительным взысканиям через суд и органы министерства, то вэлкам, готов подискутировать, иначе это просто мажерство. Если есть оф. док-ты и это соотв-т закону, то взыскание через суд (а в 95% до этого не доходит) всегда идет в пользу истца.

пс. Впредь попрошу переходить на личности только в личке.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
Mike_(Rus)

Уважаемый банкир Mike_(Rus) из Москвы я не буду бисер метать! (относится конкретно к вам).
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов