14-02-2009 
14-02-2009 
Valeriy T писал(а):
Ну здесь то основная мысль не как им управлять а не слишком ли большая роскошь (когда трут про мировой кризис) такой махиной гонять за кучкой принаркошеных обезьян в лодках. Их очень легко можно извести и с гораздо меньшими затратами.
бля да не в пиратах дело как в таковых...а в присутствии и практике....
уродство размышлять об армии и флоте с точки зрения экономии....
БИЗНЕСМЕНЫ БЛЯ....
да вам по ходу пох...кому налоги платить Родине али пендосам....главное шоп меньше брали.....

DURA LEX - SED LEX

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
Valeriy T писал(а):
Ну здесь то основная мысль не как им управлять а не слишком ли большая роскошь (когда трут про мировой кризис) такой махиной гонять за кучкой принаркошеных обезьян в лодках. Их очень легко можно извести и с гораздо меньшими затратами.
+100

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
Valeriy T писал(а):
а не слишком ли большая роскошь (когда трут про мировой кризис) такой махиной гонять за кучкой принаркошеных обезьян в лодках. Их очень легко можно извести и с гораздо меньшими затратами.
за предмет 5
(наверное поинтересовался у дяди Ya)
но вот предметы и задачи, которые решает этот крейсер кто знает?

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
ЭЙ ПИЛЯТЬ ЭКОНОМИТСЫ....
АМЕРИКАНСКАЯ АРМИЯ ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ - ТАК ЧТО ЕЙ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ ШТОЛЬ?????

DURA LEX - SED LEX

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
БЛОНДИНГО писал(а):
Valeriy T писал(а):
бля да не в пиратах дело как в таковых...а в присутствии и практике....
уродство размышлять об армии и флоте с точки зрения экономии....
БИЗНЕСМЕНЫ БЛЯ....
да вам по ходу *все равно*...кому налоги платить Родине али пендосам....главное шоп меньше брали.....
ты уже сам запутался что говорил!
тебе про понтос--ни.....я
тебе про налог-- ни....я
практика догого-- ни...Я

бизнесмен....

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
так народ свои мысли мне понравилось первое что!!!!неопределнная сумма денег ну типа много пока не посчитал....я так понимаю ща вылетит группа людей из москвы туда..причем срочно! Amd Green а второе что значит управлять роскошь гонять обезьян.........народ очнитесь вы или совсем экономистами стали или я незнаю........по полочкам расскажу что запуск напрмер заряда разминирования ур-77 это хорошая иномарка.......а этих запусковввв ой как много или напрример выстрел птурса тоже стоит денег.........ну давайте пегать и не стрелять а типа как в анегдот е пиф паф вы все убиты...........есть деньги и наша оборона и армия должна получать их.....значит мы блин до сих пор хохло......украинцам и деньги даем и зарплату платям вахтовикам ...прощаем долги ......почему про это никто не гворит.......что ззначит наша вианосец это дорого......я непонимаю вы про че Shocked

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
проще так - наши лохи, что послали корабль в залив,
а вот пендосы просто так авиносцы по всему миру посылают - это ради демократии и развлекухи.
теперь вопрос - кто ответит за растрату наших налогов, которые крейсер там "просрал"?

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
ну я понимаю что пишушие про тоже такоооойболшой лодкой гонятся за пиратами такие же военные как я охотник на оленей........ребятишки кроме ядерной установки там есть еще наскоко я понимаю авиазвено а извените нахрена такой тюнинг в ТОБОЛЬСКЕ...лодочка может стоять а вертушки отработь по полной

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
крейсер кто знает?
крессер выполняет задачи (про колторый мы говорим) в составе флота, по военному времени флот приравниваетсяь больше чем к армии это точно!!!
отсю да вывод!!!
для сомали это все равно что войска оруга послать на какое нибудь государство типа "Ватикан" Smile Smile

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
Миxалыч писал(а):
я непонимаю вы про че Shocked
они про то, что если бы не крейсер в заливе, то подняли бы ниибаццо бабок.

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
чет я разозлися

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
да какой у нас флот ?
несколько полуржавых железяк

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
Andrey-White писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
крейсер кто знает?
крессер выполняет задачи (про колторый мы говорим) в составе флота,)
оригинально.
это из серии, мы тока клубом-лексус можем ездить по стране. По одному никак.

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
ну вы извените придурки .....слов нет........ну кто ВАМММ и мне втом числе ЛОХАМ скажет все!!!задачи которые выполняет наш параход там.......причем рядом 3 пендосовских парахода ходят.......а наши ТУ 160 летают каждые сутки ..........ппляяяя они стоко керосина сжигаюттт кааккк дорогоооо

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
Naeel писал(а):
да какой у нас флот ?
несколько полуржавых железяк
воооооо,
еще оптимисты подтягиваются.

•