Всем респект и уважуха! Есть ли у кого опыт по снятию торпеды? мне нада добраться до гребенных заслонок печка работает не адыкватно холодна очень зимой! Зарание всем пасиба!
Да фильтр новый паставил! Да былабы моя воля так ябы тока к дилерам и ездил бы! Но я живу в такой жо...е где ни только афицалов нет да сервиса нармального тоже нет! Кое где согласились сделать диагностику все датчики в норме сказали механическое павреждение в нутри начтобы я ни нажимал заслонки гудят но стоят на месте! дует тока на стекло и немного пропускает на лицо! а вноги ваще холодный прет( холодный тока с левой стороны) При наших то морозах это полный пи...ец! Вот ща на градуснике -45 уже неделю давит.короче и братся ни кто не хочет за снятие торпеды! Вот и хочу сам занятся! Конечно можно дождаться отпуска и паехать к себе на родину в краснодар и там у афицалов все устранитьбез проблем (каждое лето прохажу у них ТО) но у нас на севере зима будет до середины мая я к тому времени акачурюсь! Да и вобще раздрожает когда в машине чтото не работает!
Да я тоже так считаю! что это ни есть хорошо в такие морозы юзать ну что паделать климат у нас такой! а без машины как без рук! Так ни у кого опыта в снятии торпеды нет чтоли?
Почитай форум, тут у многих проблемы с печкой были. Мне в трех разных сервисах в уши ссали что проблема в заслонках. Все решилось промывкой системы 7-ми минутной промывкой Най-Гир.
Если у тебя пробки воздушные то попробуй заехать на крутую горку мордой вверх и прогазоваться. Лучше всего это делать на холодный двиг, параллельно в радиатор подливая жижу.
Попробуй посоветоваться с установщиками музыки, сигнашки, а лучше прямо с ними и попробовать разобрать. У меня телефон попал в такое место нереальное место, поначалу подумал что все хана ему (рядом с ручкой АКП отдел с крышкой с микролифтом, так вот эта крышка при открытии заходит в этот отдел но в отдельное гнездо, короче туда телефон и упал, и крышка не может открыться телефон не дает и телефон не вытащить) оказался случайно с рядом с тюнинг-ателье, попросил местного спеца, вместе с ним и разобрали всю эту часть панели где коробка.
max555 писал(а): Всем респект и уважуха! Есть ли у кого опыт по снятию торпеды? мне нада добраться до гребенных заслонок печка работает не адыкватно холодна очень зимой! Зарание всем пасиба!
В вашем случае необходимо проверить моторчик переключения заслонок с холодного на горячую. Это один из вариантов. Второй вариант - может быть забит изнутри радиатор печки.
С Уважением, Максим
max555 писал(а): Всем респект и уважуха! Есть ли у кого опыт по снятию торпеды? мне нада добраться до гребенных заслонок печка работает не адыкватно холодна очень зимой! Зарание всем пасиба!