home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-02-2009 
9-02-2009 
Всем респект и уважуха! Есть ли у кого опыт по снятию торпеды? мне нада добраться до гребенных заслонок печка работает не адыкватно холодна очень зимой! Зарание всем пасиба!
  •  
9-02-2009 
9-02-2009 
Мож фильтр салонный надо заменить
  •  
9-02-2009 
ns1 ns1
9-02-2009 
А не проще к дилеру заехать? Случай то гарантийный!

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Гёте. "Фауст"

•  
9-02-2009 
9-02-2009 
Да фильтр новый паставил! Да былабы моя воля так ябы тока к дилерам и ездил бы! Но я живу в такой жо...е Sad где ни только афицалов нет да сервиса нармального тоже нет! Кое где согласились сделать диагностику все датчики в норме сказали механическое павреждение в нутри начтобы я ни нажимал заслонки гудят но стоят на месте! дует тока на стекло и немного пропускает на лицо! а вноги ваще холодный прет( холодный тока с левой стороны) При наших то морозах это полный пи...ец! Вот ща на градуснике -45 уже неделю давит.короче и братся ни кто не хочет за снятие торпеды! Вот и хочу сам занятся! Конечно можно дождаться отпуска и паехать к себе на родину в краснодар и там у афицалов все устранитьбез проблем (каждое лето прохажу у них ТО) но у нас на севере зима будет до середины мая я к тому времени акачурюсь! Да и вобще раздрожает когда в машине чтото не работает!
  •  
9-02-2009 
9-02-2009 
Блин я уже в -30 машину не дрюкаю, жалко, а -45 это ж ваще пипец
  •  
10-02-2009 
10-02-2009 
Да я тоже так считаю! что это ни есть хорошо в такие морозы юзать ну что паделать климат у нас такой! а без машины как без рук! Так ни у кого опыта в снятии торпеды нет чтоли? Crying or Very sad
  •  
10-02-2009 
10-02-2009 
Почитай форум, тут у многих проблемы с печкой были. Мне в трех разных сервисах в уши ссали что проблема в заслонках. Все решилось промывкой системы 7-ми минутной промывкой Най-Гир.

Если у тебя пробки воздушные то попробуй заехать на крутую горку мордой вверх и прогазоваться. Лучше всего это делать на холодный двиг, параллельно в радиатор подливая жижу.

Автомобиль не роскошь, а средство неуважения к пешеходу.

•  
10-02-2009 
10-02-2009 
Попробуй посоветоваться с установщиками музыки, сигнашки, а лучше прямо с ними и попробовать разобрать. У меня телефон попал в такое место нереальное место, поначалу подумал что все хана ему (рядом с ручкой АКП отдел с крышкой с микролифтом, так вот эта крышка при открытии заходит в этот отдел но в отдельное гнездо, короче туда телефон и упал, и крышка не может открыться телефон не дает и телефон не вытащить) оказался случайно с рядом с тюнинг-ателье, попросил местного спеца, вместе с ним и разобрали всю эту часть панели где коробка.

Ваз2109, Nissal-Laurel, Toyota-Camry, Ваз 21124, Lexus GS300, JEEP GRAND CHEROKEE OVERLAND, CADILLAC ESCALADE

•  
10-02-2009 
10-02-2009 
Thunder ава зачетная Very Happy
  •  
10-02-2009 
max555 писал(а):
Всем респект и уважуха! Есть ли у кого опыт по снятию торпеды? мне нада добраться до гребенных заслонок печка работает не адыкватно холодна очень зимой! Зарание всем пасиба!
В вашем случае необходимо проверить моторчик переключения заслонок с холодного на горячую. Это один из вариантов. Второй вариант - может быть забит изнутри радиатор печки.
С Уважением, Максим
  •  
17-03-2009 
17-03-2009 
max555 писал(а):
Снял?

Школа рока ZYDEX

•  
17-03-2009 
17-03-2009 
Наверное снимает... Smile

Skype boxcompotru

•  
17-03-2009 
17-03-2009 
Так моторчик же вроде жужжит, наверное что то по механической части.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011) Правила форумов