Отсоединил тягу открытия замка ключом на водительской двери.
Теперь посложнее будет авто ИМ открыть,т.к. ИХ инструмент просто провернет личинку, а до замка добраться мона теперь тока при открытой двери.
Правда минус в том,что если сядет АКБ в авто или в пульте - то ...
Но все же время увеличится если не применять кодграббер.
Рекомендую.
ASHOT2009 писал(а): Отсоединил тягу открытия замка ключом на водительской двери.
Теперь посложнее будет авто ИМ открыть,т.к. ИХ инструмент просто провернет личинку, а до замка добраться мона теперь тока при открытой двери.
Правда минус в том,что если сядет АКБ в авто или в пульте - то ...
Но все же время увеличится если не применять кодграббер.
Рекомендую.
тоже снимал эту тягу... и естественно по закону подлости как то раз после мойки и двухдневного простаивания сдох аккум пришлось вызывать специально обученных людей. Вскрытие двери было произведено за 17 секунд!!!!! я специально засек!, вскрытие лечины замка тупым механическим способом займет секунд 10-12, так что разница не очень большая посему буду ставить тягу назад, решил что смысла нет...
Немного не понял.
У нас ведь нет сейчас мех. связи с собственно замком.
Ну и пусть себе личину вскрывают. Замок находится в глубине двери.Там примерно 5-7 см.
Ну а сломать личину, конечно же... Против лома нет приема.
Лечинку не ломали.....при помощи нехитрого приспособления отжали дверь от стойки в районе стекла на 2-3 см... ну а потом загнутой проволокой через эту щель за дверную ручку изнутри... в моем случаии посложнее было, так как машина обесточена в замки не реагировалии пришлось "цепляться" не за ручку, а за кнопку блокировки, но при помощи специальной преблуды одетой на конец проволоки это заняло лишних пару секунд....
Пробовал сегодня при закрытом авто нажать на кнопку открытия дверей.
Не поверишь.Ничего не произошло. Двери не открылись.
Тока не подумай,что я спорю.
Согласись, интересное развитие событий.
Если ты находишься внутри авто и тебя в нем закрыть, ты же из него сможешь выйти просто потянув за ручку у водительской двери(если ты на водительском месте) или откинув кнопку блокиратора и также потянув за ручку с пасажирского места
Цитата: при помощи нехитрого приспособления отжали дверь от стойки в районе стекла на 2-3 см... ну а потом загнутой проволокой через эту щель за дверную ручку изнутри...
на 2ой машине у меня все механические замки сняты еще предыдущими хозяевами и отключены, стоят заглушки.
как-то приехал я после отпуска в пару недель и понял что будет весело.... что никуда я не уеду и в общем я "попал".
в результате я сам вскрыл машину за 20 минут подручными кухонными принадлежностями! причем 15 минут из них сооружал приспособление и 5 минут "попадал" в нужное место.
делаем выводы.
Я думал что у RX400 дверь не так гнется, но проверю на досуге.
(вскрыл уже несколько машин так, помогал собратьям по несчастью).
У меня как провернули личину при попытке угона, так я больше и не стал восстанавливать.
Заглушил дырку, снаружи поставил накладку, как на правой.
Как и былО.
Ну и проводок прикурить есть, если что.