Миxалыч писал(а): Димастый писал(а): на футболежа нет тут на футболе токо по ногам блили.......старались бить но тяоже ботаником не был Кулаком по морде???
Luciana писал(а): Димастый писал(а): 97rus писал(а): Димастый писал(а): на футболе? а чёй то ты у нас без карточки а как она выглядит? мне чет присылают-ток я думал шо эта (.)(.) уже и отличить не можешь?солнца мае ты сожри стока грибоф-и я пасматрю че ты отличишь от чего
97rus писал(а): Luciana писал(а): уже и отличить не можешь?у тя тож нет У мну глянь, модератор фигов....
slivka писал(а): а кто победил-то? наши?молодеж.......я же не семирукуй восьмичлен и так блин инвалидом стал
я вот думаю почему всех спецназовцевпоказывают в беретах:::? нехороших спецназовцев и вперчаткх......это меня таак умиляет
Димастый писал(а): Luciana писал(а): Димастый писал(а): 97rus писал(а): Димастый писал(а): на футболе? а чёй то ты у нас без карточки а как она выглядит? мне чет присылают-ток я думал шо эта (.)(.) уже и отличить не можешь?солнца мае ты сожри стока грибоф-и я пасматрю че ты отличишь от чего Димко,
Griffon писал(а): Кулаком по мордекулаком ты что!!ну ты грубиян.......блин вон вы какие влексус клубе........есть же локоть потом опять же можно сделать подножку и упасть нечаенно начеловека и мордой в вснег!!й ой прсотите я ж ботаник .подсечку сделать
slivka писал(а): Luciana писал(а): Чиплыгин писал(а): кто со мной кальянчику? подгребайте поближе, вместо чашечки яблучку сделал.... клефффска ща буит)))) йа,йа, йа хачу кальянчику!!! и я с вами ФФФФФФсе ко мне!!! на всех кватит!!!
[quote="Чиплыгин"] slivka писал(а): Luciana писал(а): Чиплыгин писал(а): кто со мной кальянчику? подгребайте поближе, вместо чашечки яблучку сделал.... клефффска ща буит)))) йа,йа, йа хачу кальянчику!!! и я с вами ФФФФФФсе ко мне!!! на всех кватит!!![/