Tanya писал(а): всем привет . Я вернулась из Казахстана (чуть раньше запланированного, но я даже рада, в гостях хорошо, а домо лучше )
Димастый писал(а): йа уже заценил-тока шнурки длинноватыа ты у Лески поинтересуйся она токо изза твоей машины сняла.......типа лексус и валенки не совместимы вещи
Димастый писал(а): Злющий писал(а): Димастый писал(а): Миxалыч писал(а): чет на работу неохото ехать...може неездить уж+1 лучша (.)(.) нафих оне те?в хозяйстве все пригадицца-яж домовитый! тащи с работы ржавый гвоздь-ты сдесь работник а не гость!!! Ф гареме трудисся?
Tanya писал(а): всем привет . Я вернулась из Казахстана (чуть раньше запланированного, но я даже рада, в гостях хорошо, а домо лучше )приветик
Злющий писал(а): Димастый писал(а): Злющий писал(а): Димастый писал(а): Миxалыч писал(а): чет на работу неохото ехать...може неездить уж+1 лучша (.)(.) нафих оне те?в хозяйстве все пригадицца-яж домовитый! тащи с работы ржавый гвоздь-ты сдесь работник а не гость!!! Ф гареме тридисся? ы знал брат!
Львенка писал(а): приветик, Танюшка! Димастый писал(а): приветики у меня только фигня какая-то в настройках приключилась, куда не ткну "Жизнь в стиле лексус", "Техфорум", "РХ" везде попадаю на Клуб Лексус Казахстан
Димастый писал(а): Миxалыч писал(а): Vicvic470 писал(а): Знаете как у нас в деревне класно! Я в валенках рассекаю!брааааттт.........нее им этого не понять йа уже заценил-тока шнурки длинноваты Это был Папуас...
Злющий писал(а): Димастый писал(а): Миxалыч писал(а): Vicvic470 писал(а): Знаете как у нас в деревне класно! Я в валенках рассекаю!брааааттт.........нее им этого не понять йа уже заценил-тока шнурки длинноваты Это был Папуас... тото я думаю на левом валенке чета топорщилось...похожее на палец
Димастый писал(а): Злющий писал(а): Димастый писал(а): Злющий писал(а): Димастый писал(а): Миxалыч писал(а): чет на работу неохото ехать...може неездить уж+1 лучша (.)(.) нафих оне те?в хозяйстве все пригадицца-яж домовитый! тащи с работы ржавый гвоздь-ты сдесь работник а не гость!!! Ф гареме тридисся? ы знал брат! Баюсь спрасить кем...
Димастый писал(а): Злющий писал(а): Димастый писал(а): Миxалыч писал(а): Vicvic470 писал(а): Знаете как у нас в деревне класно! Я в валенках рассекаю!брааааттт.........нее им этого не понять йа уже заценил-тока шнурки длинноваты Это был Папуас... тото я думаю на левом валенке чета топорщилось...похожее на палец отмороженый?