на самом деле 500 рублей не та сумма из-за которой стоит ехать на другой конец города, важнее где комфортней. Я за рублевский, хотя машину покупал в кунцево, мне отношение там больше нравится, зона ожидания и кафешка в тойоте.
а мне понравились кофемашины в салоне Коломенском, хотя не сразу понял как ими пользоваться, деревня)))
Выбирал Лексус в Рублевке а тест драйв делал на Коломне
Цена вопроса - 11.650 р. Само ТО(Масло+фильтр маслянный+фильтр салона+очиститель инжектора)+замена воздушного фильтра(по моей просьбе)
Состояние передних колодок - 8,9 мм (новые 11 мм, мин. 1 мм)
Состояние задних колодок - 9,2 мм (новые 11 мм, мин. 1 мм)
Состояние тормозных дисков - отличное (не помню точно в мм)
Машину "протрясли" на тормозном и вибро- стендах! Проверили сход-развал. Результат: все показатели в зеленой зоне. Залили в бак очиститель инжектора, сказали выкатать бак почти полностью до след. заправки.
Отдали мне авто, традиционно, отлично помытую с полностью убранным салоном. К моему удивлению, даже весь моторный отсек помыли. Машинка начала ехать, на самом деле легче. В общем, всем доволен. Советую!!!
Всегда рад помочь! На самом деле, это совершенно не реклама, просто, действительно все делают на желаемом уровне, тем более они партнеры клуба (по карте нашего клуба скидка 10% на работы и 5% на запчасти или наоборот)!
Ну вот и я наконец-то прошел это ТО... Только что вернулся...
Сделав вчера еще пару контрольных звонков - поехал таки тоже в измайлово (к работе ближе и сумму озвучили в 12500, против 16000 в рублевском)
Обошлось все в итоге в 13650 т.к. настойчиво рекомендовали заменить еще и воздушный фильтр...
В целом, всем доволен... отношение, кофе, инет и т.п. единственно, что не помешало бы еще мониторчики в зоне отдыха на которых было бы видно, что с твоей машиной делают в гараже... но это уже так... каприз
Эх, надо было карточку клуба Лексус покупать)) По ней 10% скидка))
Да... руки так и не дошли... все решилось в последний момент...
Кстати они мне дали тоже типо клубную карту лексус-измайлово... вроде с такими же скидками, как и в лексус-клубе, но только с ней видимо только к ним...
Сегодня был на ТО 30000км на Рублевке, цена вышла около 14т.р., все хорошо, но только просил я их не менять мне правое зеркало по гарантии, глючило послемойки, но водичка высохла и все ОК! Нет... поменяли... "добрые люди", теперь подогрев на них не отключается и сами понять не могут из-за чего, записался на завтра будут опять все разбирать
Собираюсь тоже в ЛЦ-Измайлово на ТО 10 000. В пятницу (27.02). По итогу отпишусь. Надеюсь, что останусь также доволен. Единственный минус - мне из Строгино далеко ехать
В прошлую пятницу прошел ТО в Сокольниках. Выбор сделал потому, что была в том районе встреча. Итог - недоволен. Общая сумма ТО-20000- 17852 руб. Стандарт установили в 15400, все остальное - это замена предохранителя в переднем прикуривателе и замена салонного фильтра. Сказали дюже грязный. По телефону разводили на промывку привода дросселя и замену колодок. Все за 30500. Отказался. Машину помыли отвратительно. Пришлось возвращаться после того как забрал машину - не поставили отметку в книжке. Далее - добираться до метро гемор. Пешком до Рижской - 20-25 мин, до сокольников примерно также. Спрашиваю у мастера про подвеску - делает круглые глаза и говорит, что "в принципе, замечаний больших нет"...Я говорю, а маленькие какие?. Ответ - да никакие.....Дебил. Больше туда не поеду. А колодки поменяю в Измайлово.