16-01-2009 
Ant Ant Клубная карта
16-01-2009 
Вот у меня в снегоходе красота, ни шин, ни датчиков Amd Green
  •  
16-01-2009 
16-01-2009 
Ant писал(а):
Только "каска" нужна на голову, чтобы ездить Very Happy

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
16-01-2009 
Ant Ant Клубная карта
16-01-2009 
flashLAV писал(а):
Ant писал(а):
Не говори, Алексей! Супер просто. Холод, мороз не важно - давление в "шинах" не меняется. Amd rofl
  •  
16-01-2009 
flashLAV писал(а):
С момента посадки на родные диски новой хакки 5, подкова, цуко, еще ни разу не моргнула и не загорелась. Сканер в моём постоянном сервисе не видит датчиков давления. Как быть?
Мож до весны не ездить? Amd pardon
  •  
16-01-2009 
16-01-2009 
sherhan писал(а):
По поводу кнопки: никакие сбрасывания клеммы не помогут, даже полностью отключить эту "бадью" нельзя (так утверждают официалы). Короче, только прописка у дилера. Хотя кто-то на форуме прикалывался: жвачкой заклеивал мигалку в приборке(поиск рулит). Ну а как поступать - решай.
+1 отключить нельзя, при установки новых датчиков "прописка", через сервис комп у сервисменов. Американские датчики (купленные в америке) не идут на европейские авто! проверенно на собсивенном опыте...

Skype boxcompotru

•  
16-01-2009 
Box писал(а):
Американские датчики (купленные в америке) не идут на европейские авто! проверенно на собсивенном опыте...
16-01-2009 
АндрейСибирь писал(а):
Box писал(а):
Американские датчики (купленные в америке) не идут на европейские авто! проверенно на собсивенном опыте...
А кому ща легко?!??! причем при установке новых датчиков на диски, перепешите номера (или сфоткайте)!!!! их как раз и вводят в бортовой комп машины.. иначе + шиномонтаж... Smile сэкономленные деньги можно потратить на пиво... Smile

Skype boxcompotru

•  
16-01-2009 
Box писал(а):
экономленные деньги можно потратить на пиво... Smile
Фу на. Хотя, ХЗ, скока денег Laughing
Если хватит и на девок, можно и летом на хакке 5 ездить Laughing
  •  
16-01-2009 
16-01-2009 
Летом на Хаке!?!??! да ты брат... извращенец... Smile

Skype boxcompotru

•  
17-01-2009 
Box писал(а):
да ты брат... извращенец... Smile
Мож и так . Вот пиво же не пью Laughing
  •  
3-02-2009 
Ant Ant Клубная карта
3-02-2009 
Интересно дело.
Когда машина месяц назад пришла с Владика и мы забарли её в порту ничего не мигало. На пути к дому, где то после 50 км пробега от порта, замигало.
Почитав тут на форуме, что нужно подкачать колёса до нужного давления, подкачал. Всё равно моргает. Читая дальше выясняется, что и запаску надо подкачать.
Пошёл качать запаску. И вот что инетерсное то оказалось!
На запаске не родной диск стоит.
Может там и датчика вовсе нет, поэтому и моргает? Тогда почему не моргало первые 50 км после порта? Very Happy
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 
Он не сразу включаеться.. а спустя какое то время... к сожелению только так. а датчик проверь, может его и нет. Я поменял колеса, у меня лампа загорелась спустя...минут 40... Smile[/list]

Skype boxcompotru

•  
3-02-2009 
3-02-2009 
На сколько я знаю, если датчик горит - подкачать, если моргает - не прописан, не исправен датчик, вообщем, система его или их не видит. Во всяком случае у меня так было, пока не прописали по-новому датчик в запаске. (я об этом писал выше)
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 
sherhan писал(а):
На сколько я знаю, если датчик горит - подкачать, если моргает - не прописан, не исправен датчик, вообщем, система его или их не видит. Во всяком случае у меня так было, пока не прописали по-новому датчик в запаске. (я об этом писал выше)
+1 Smile Smile Smile

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
10-02-2009 
10-02-2009 
у меня на gs 450 одна длинноногая фея нажала ножкой на кнопку с пассажирского переднего сиденья, и такая же проблема образовалась. Типа переключила на второй комплект дисков, который должен быть прописан.

Если там порыскать в ногах пассажира сверху, кнопку найдете. Она в левой части. На неё нажмете и есть надежда что все погаснет.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов