home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-02-2009 
2-02-2009 
Владимир Путин утвердил введение знака «начинающий водитель»
С 1 марта 2009 года для начинающих водителей, называемых в народе «чайниками», вводится специальный знак. В соответствии с постановлением правительства, вносящим изменение в постановление совета министров от 23 октября 1993 года, знак «начинающий водитель» представляет собой «квадрат желтого цвета с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм, который крепится сзади механических транспортных средств, управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее, двух лет». Исключение составляют тракторы, самоходные машины и мотоциклы, говорится в документе, подписанном премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Согласно постановлению, датированному 27 января 2009 года, оно вступает в силу с 1 марта 2009 года. мх

www.interfax.ru/society/news.asp?id=60545

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Еще бы ввели знак "Идиот за рулем"...

Конфа уже не та (с)

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
ага и "ХачеГ за рулем"

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Lavanga писал(а):
Владимир Путин утвердил введение знака «начинающий водитель»
С 1 марта 2009 года для начинающих водителей, называемых в народе «чайниками», вводится специальный знак. В соответствии с постановлением правительства, вносящим изменение в постановление совета министров от 23 октября 1993 года, знак «начинающий водитель» представляет собой «квадрат желтого цвета с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм, который крепится сзади механических транспортных средств, управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее, двух лет». Исключение составляют тракторы, самоходные машины и мотоциклы, говорится в документе, подписанном премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Согласно постановлению, датированному 27 января 2009 года, оно вступает в силу с 1 марта 2009 года. мх

www.interfax.ru/society/news.asp?id=60545
интересно, а какие санкции будут если не прикрепить значок?? Rolling Eyes
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
Нужная вещь!!! нас то это не касается.. интересно, предусмотрен ли штраф за отсутсвие оного?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
2-02-2009 
ViTT писал(а):
Нужная вещь!!! нас то это не касается.. интересно, предусмотрен ли штраф за отсутсвие оного?
Лучше б им отдельную полосу выделили Cool
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Лучше б им отдельную полосу выделили
Я тогда себе такой пришпандорю . Amd Green
  •  
2-02-2009 
SERG 111 писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Лучше б им отдельную полосу выделили
Я тогда себе такой пришпандорю . Amd Green
И будешь на этой отдельной полосе ток успевать от "учеников" увертываться Cool
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
На Хаммер H2 такие вешать надо Cool

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
ViTT писал(а):
а ты сама родилась с правами? Wink
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
Laughing Вот это корка!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Прикину едет Бентли с надутой блондинкой за рулем, а сзади ЖЕЛТЫЙ КВАДРАТ И Exclamation Laughing
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
CRYSTAL писал(а):
Laughing Вот это корка!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Прикину едет Бентли с надутой блондинкой за рулем, а сзади ЖЕЛТЫЙ КВАДРАТ И Exclamation Laughing
Laughing Laughing Laughing

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Михаль писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
ViTT писал(а):
а ты сама родилась с правами? Wink
я практически родился.. Smile только мне до кучи еще и обязанности повесили.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
CRYSTAL писал(а):
Прикину едет Бентли с надутой блондинкой за рулем, а сзади ЖЕЛТЫЙ КВАДРАТ
Прикинь едет некая брюнетка (не тычу пальцем - откусит!) на новом мотоцыкле, а сзади - желтый квадрат Very Happy
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
Михаль писал(а):
на новом мотоцыкле
невнимательно читаешь, на мотоциклы можно не лепить Wink

А я знала...(с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов