2-02-2009 
2-02-2009 
Михаль писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Прикину едет Бентли с надутой блондинкой за рулем, а сзади ЖЕЛТЫЙ КВАДРАТ
Прикинь едет некая брюнетка (не тычу пальцем - откусит!) на новом мотоцыкле, а сзади - желтый квадрат Very Happy
На мотики это не распространяется!!! Rolling Eyes
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
CRYSTAL писал(а):
Михаль писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Прикину едет Бентли с надутой блондинкой за рулем, а сзади ЖЕЛТЫЙ КВАДРАТ
Прикинь едет некая брюнетка (не тычу пальцем - откусит!) на новом мотоцыкле, а сзади - желтый квадрат Very Happy
На мотики это не распространяется!!! Rolling Eyes
желтый шлем с буквай У?

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
CRYSTAL писал(а):
На мотики это не распространяется!!!
Nusya писал(а):
невнимательно читаешь, на мотоциклы можно не лепить
Embarassed сижу, краснею
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
Lavanga писал(а):
ага и "ХачеГ за рулем"
Laughing

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Надо приколоца и всем клубом прилепить такой знак, бум типа как начинающие все.
А прикиньте как будут напрягаца окружающие водилы когда мы будем клубный выезд организовывать?
Едет 20-30 машин и все типа начинающие водители - нам сразу все полосы освободят Amd rofl

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Haris писал(а):
Надо приколоца и всем клубом прилепить такой знак, бум типа как начинающие все.
А прикиньте как будут напрягаца окружающие водилы когда мы будем клубный выезд организовывать?
Едет 20-30 машин и все типа начинающие водители - нам сразу все полосы освободят Amd rofl
Дык нарушение!!! Smile 30 лексов и так народ будет шугаться.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
2-02-2009 
Михаль писал(а):
а ты сама родилась с правами?
Мне ,кАнешна,права в роддоме не выдавали Cool но стаж вождения уменя поболе,чем у некоторых.

А вот ,когда ток ездить училась (первые пару лет) ,считала ,что я такой Офигительный водитель !!!!... И не учите меня никто!!! Cool Короче не один раз машину била (и не только свою Wink ).
Так что ,даешь Ученикам ,КАМАЗам и Марщруткам по отдельной полосе Cool Laughing

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
А вот ,когда ток ездить училась (первые пару лет
я свой первый день за рулем до сих пор с содраганием вспоминаю... потом ниче вроде... Rolling Eyes Cool

А я знала...(с)

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
А вот ,когда ток ездить училась (первые пару лет) ,считала ,что я такой Офигительный водитель !!!!... И не учите меня никто!!!
+1. У меня еще дикая проблема была, только без смеха сейчас - ПРИПАРКОВАТЬСЯ Very Happy Very Happy Very Happy Это ужос что такое было, инструктор орал до икоты - ан нет, мне деревянному все пофигу: ну не мог я по человечески к обочине встать и все тут! Very Happy
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
У меня жена ездиет со знаком "У". Наклеила его на всех наших машинах - раньше стремался - сейчас другим советую: все кто вокруг тебя двигается пытается либо обогнать подальше либо отстать подальше. В случае (порой все таки бывает) неловких движений (типа подрезал, прижал, обошел в плотную по встречке, не пропустил - очень редко но бывает) снисходительно прощают. Скажу сразы - за рулем не наглею, режим езды - умеренный, но все таки всякое случается.... А со значком "У" - прощается.... Права менял в 2003, так в 2005 разжалобил гайца на то что первый раз вообще меня гаишник остановил и получил от него прощение за двойную сплошную с превышением скорости - не подумайте что сильно лихачил - трактор обогнал. А дело было в Ростовской области город Морозовск - там была первая камера на трассе поставлена....
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
но стаж вождения уменя поболе,чем у некоторых.
вроде молодо выглядишь... Shocked

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Lion330 писал(а):
ездиет со знаком "У".
я хотел на купешку У наклеить , а на бампер наклейку; Если вы читаете ЭТО, значит за рулем моя жена!

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
CRYSTAL писал(а):
привычка ехать в левом ряду 40
у нас У туда не залазят, а самый быстрый ряд получается самый правый... а в крайнем левом едут 40 те, кому У нужно, но они уже два года отьездили и думают, что всё могут! Smile

•  
3-02-2009 
3-02-2009 
ну большая часть может и повесит этот знак.. но я знаю таких субъектов, у которых правам уже года 4, но ездить не умеет. вот даже не училась никогда. и ведь однажды все таки сядет за руль... хотя таких наверное не очень много...

Начинающий водитель
Начинающий водитель

•  
3-02-2009 
3-02-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
но стаж вождения уменя поболе,чем у некоторых.
Золотая Рыбка писал(а):
Короче не один раз машину била (и не только свою
Amd Green Amd Green
Да ничё нового не придумали! В СССР это уже было, тока пожёстче! Ко всему прочему + скорость не больше 70 и с 23 до 5 утра без соседа с опытом низя выезжать Rolling Eyes Wink На два года давали. Назывались временные, потом меняли на постоянные.

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов