wa писал(а): Ну скажи тогда какой вискарик лучше пить Я употребляю Чивасик 12/18лет, других не пробовал почти, но этот мне нравиццо Твое экспертное мнение?
я не говорю что я экперт, а какой пить я считаю это дело вкуса каждого из нас
wa писал(а): Ну скажи тогда какой вискарик лучше пить Я употребляю Чивасик 12/18лет, других не пробовал почти, но этот мне нравиццо Твое экспертное мнение?
Вчера на трассе направляясь в СПБ.. увидел лежащий в кувете авто , сразу было заметно , что перевернулся он не сколько раз, но и чтоб успокоить душу решил проверить жив ли народ седевший там. нажав на тормоз и убедившись что в на данном участке трассы гололед..мой рх по той же траектории уходит в кувет, слава богу не встал на крышу. вытащили меня от туда проезжавшим мимо прадо, и проверив всетаки что в том авто все целы продолжил путь. седня..с утра завелся сЪездил на каток и на обратнум пути заехал купить кошке пожрать.. и выйдя из магазина был искренне удивлен тем , чьто пепелаца моя наотрез отказалась заводиться. поднял капот, и долго смотрел на двигатель пытаясь увидеть в нем чтото новое, или же стрелку которая так сходу покажет что подкрутить нада. позвонил сервисменам- ответ -комп позвонил сигнализатарщикам - ответ- сграбили сигу надо новую втыкать, позвонил друзьям.. тупо сказали забить и приехали с водкой... на эвакуаторе .. доставили в теплый охраняемый гараж и пошли пьянствовать... сделал вывод.... беда сцука одна не приходит
Skuter писал(а): Вчера на трассе направляясь в СПБ.. увидел лежащий в кувете авто , сразу было заметно , что перевернулся он не сколько раз, но и чтоб успокоить душу решил проверить жив ли народ седевший там. нажав на тормоз и убедившись что в на данном участке трассы гололед..мой рх по той же траектории уходит в кувет, слава богу не встал на крышу. вытащили меня от туда проезжавшим мимо прадо, и проверив всетаки что в том авто все целы продолжил путь. седня..с утра завелся сЪездил на каток и на обратнум пути заехал купить кошке пожрать.. и выйдя из магазина был искренне удивлен тем , чьто пепелаца моя наотрез отказалась заводиться. поднял капот, и долго смотрел на двигатель пытаясь увидеть в нем чтото новое, или же стрелку которая так сходу покажет что подкрутить нада. позвонил сервисменам- ответ -комп позвонил сигнализатарщикам - ответ- сграбили сигу надо новую втыкать, позвонил друзьям.. тупо сказали забить и приехали с водкой... на эвакуаторе .. доставили в теплый охраняемый гараж и пошли пьянствовать... сделал вывод.... беда сцука одна не приходит