Ну вот и появились первые впечатления… начну с того почему выбрал лексус и именно RX.. рассказывать много не буду но скажу.. просто клеевая машина. По работе своей большую часть времени в дороге нахожусь.. так что хотелось чтоб комфортно было.. и клиренс высокий.. раньше на форде ездил.. так все пороги мятые были.. один раз даже действительно на работе замял.. но не в обиду сказано будет владельцам этих машин. Но сам на ней ездил… и могу заявить холодильник и лексус сравнивать нет смысла…. Поэтому считаю . что ЛЕКСУС машина … с большой буквы Машина.. ну о том что заказывал, ждал , рассказывать думаю не стоит, начнем с того как получал.., В один прекрасный солнечный день, когда ничто не предвещало непогоды, мне позвонили в дверь… шок прошел не сразу.. так как друзья обычно звонят перед тем как придти, думал соседи.. опять наверное музон орет, и соседка ругаться будет…. Приняв еще для храбрости.. грозно спросил. КТО ТАМ?.. (а в ответ тишина.) все думаю кипец.. и побежал камеру настраивать посмотреть что на улице твориться…. Смотрю стоит.. красивый такой.. блестит.. выделялся даже при чернобелом изображении видеокамеры…Мой друг Пашка. Все говорит Жеха пошли..ну пошли..не я конечно понимаю , сам во Владивостоке одно время прожил, машины японские гонял, но скажу так.. японцы понимают ,что на их машинах нам в России еще ездить. Американцы об этом наверное даже не подозревают…сама машина понравилась.. ну бок потерт.. немного в порту грузили… черт с ним.. панель затерта… ктото когото наверное чегото… тоже черт с ним , главное нравиться, а остальное мелочи.. только вот зажигалку в магнитолу в каком оргазме засунули.. досих пор понять не могу.. да так что не вытащить.. даже на бутылку вискаря с Пашкой поспорили.. все равно ни как.. обмыли немного и что сделали.. ага.. тут же сломали ключ зажигания.. поняли что с этой вещью надо быть аккуратней.. и к второму ключу начали бережно относиться.. прокатились, посмотрели, да могу заявить ЛЕКСУС крутая машина.
P.S Я думаю много чего о ней нем напишу еще.. но то, что сварочный аппарат в багажник влазит.. это респект.
Skuter писал(а): Роман спасибо большое...я так думаю мелочи всякие это ерунда.. а с машиной точно не прогадал.. и все кто эту марку выбирает.. точно не прогадали.
специализированных сервисов в нашем городе нет. поэтому заехав к знакомому в гараж и услышав от него что сломаться сделаем.. железо оно и есть железо.. париться не стал и почитав на форуме пару тем.. сразу начал лить в него 92 .. после форда опять же сравниваю только с ним так как это преведущая машина где расход был 11,8 , увидев на компе 16,5 растраиваться не стал , так как 1,8 и 3,3 объем две разные вещи.. какое же мое удивление было когда поехав в славный наш город герой СПБ и заправившись там на заправке N..... расход по городу весь день был 11.2 а на трассе 9,4... дома заправившись на такой же единственной заправке N..... расход возрос до 19,6... вопрос тогда , где же правда? ... где в наши баки гумно льют?