18-12-2008 
18-12-2008 
когда компьютерами торговал Wink тож не пил
  •  
18-12-2008 
18-12-2008 
Кризис сцууука еще та
  •  
18-12-2008 
wa wa
18-12-2008 
Ну скажи тогда какой вискарик лучше пить Smile Я употребляю Чивасик 12/18лет, других не пробовал почти, но этот мне нравиццо Very Happy Твое экспертное мнение?

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
18-12-2008 
18-12-2008 
wa писал(а):
Ну скажи тогда какой вискарик лучше пить Smile Я употребляю Чивасик 12/18лет, других не пробовал почти, но этот мне нравиццо Very Happy Твое экспертное мнение?
я не говорю что я экперт, а какой пить я считаю это дело вкуса каждого из нас
  •  
18-12-2008 
18-12-2008 
Мне дорогие виски не нравятся. Из дешёвых - Блэк Лейбл, из очень дешёвых - 100 Pipers, его тоже Рыгал производит.
  •  
18-12-2008 
18-12-2008 
wa писал(а):
муж говорит что Green Label очень хороший.... Rolling Eyes

life is life..... (с)

•  
18-12-2008 
18-12-2008 
Рыба писал(а):
муж говорит что Green Label очень хороший....
А Блю Лейбл еще лучше Very Happy
  •  
18-12-2008 
18-12-2008 
chernoff писал(а):
97rus писал(а):
Papuas писал(а):
Роман888 писал(а):
Удачи !!!
+1
+2 Amd Cool
+3 Exclamation
+пицот! Amd Thumbs up
  •  
18-12-2008 
18-12-2008 
в условиях мирового кризиса лучше всего достать из погреба бутыль с паленым самогоном Wink
  •  
18-12-2008 
18-12-2008 
Злющий писал(а):
Рыба писал(а):
муж говорит что Green Label очень хороший....
А Блю Лейбл еще лучше Very Happy
купила, но еще не подарила, жду НГ Wink

life is life..... (с)

•  
27-12-2008 
27-12-2008 
Skuter Добавлено: Чт Дек 18, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

в условиях мирового кризиса лучше всего достать из погреба бутыль с паленым самогоном

+1. И испивать его в гараже из консервной банки под квашенную капусткуVery Happy

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
31-01-2009 
31-01-2009 
Вчера на трассе направляясь в СПБ.. увидел лежащий в кувете авто , сразу было заметно , что перевернулся он не сколько раз, но и чтоб успокоить душу решил проверить жив ли народ седевший там. нажав на тормоз и убедившись что в на данном участке трассы гололед..мой рх по той же траектории уходит в кувет, слава богу не встал на крышу. вытащили меня от туда проезжавшим мимо прадо, и проверив всетаки что в том авто все целы продолжил путь. седня..с утра завелся сЪездил на каток и на обратнум пути заехал купить кошке пожрать.. и выйдя из магазина был искренне удивлен тем , чьто пепелаца моя наотрез отказалась заводиться. поднял капот, и долго смотрел на двигатель пытаясь увидеть в нем чтото новое, или же стрелку которая так сходу покажет что подкрутить нада. позвонил сервисменам- ответ -комп позвонил сигнализатарщикам - ответ- сграбили сигу надо новую втыкать, позвонил друзьям.. тупо сказали забить и приехали с водкой... на эвакуаторе .. доставили в теплый охраняемый гараж и пошли пьянствовать... сделал вывод.... беда сцука одна не приходит
  •  
31-01-2009 
wa wa
31-01-2009 
засада

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
1-02-2009 
1-02-2009 
Skuter писал(а):
Вчера на трассе направляясь в СПБ.. увидел лежащий в кувете авто , сразу было заметно , что перевернулся он не сколько раз, но и чтоб успокоить душу решил проверить жив ли народ седевший там. нажав на тормоз и убедившись что в на данном участке трассы гололед..мой рх по той же траектории уходит в кувет, слава богу не встал на крышу. вытащили меня от туда проезжавшим мимо прадо, и проверив всетаки что в том авто все целы продолжил путь. седня..с утра завелся сЪездил на каток и на обратнум пути заехал купить кошке пожрать.. и выйдя из магазина был искренне удивлен тем , чьто пепелаца моя наотрез отказалась заводиться. поднял капот, и долго смотрел на двигатель пытаясь увидеть в нем чтото новое, или же стрелку которая так сходу покажет что подкрутить нада. позвонил сервисменам- ответ -комп позвонил сигнализатарщикам - ответ- сграбили сигу надо новую втыкать, позвонил друзьям.. тупо сказали забить и приехали с водкой... на эвакуаторе .. доставили в теплый охраняемый гараж и пошли пьянствовать... сделал вывод.... беда сцука одна не приходит
Забей, всё буит хорошо Laughing
  •  
1-02-2009 
1-02-2009 
сочуйствую
а че за резина раз так улетел...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов