Veter писал(а):я себе при чистке БДЗ "испортил" датчик положения ДЗ, в экзисте он есть за "три дня",я в самаре, так что в Москве он за 1-2дня должен быть.MIKLES писал(а):да нет вроде все трубки одеты, а датчит ДЗ, где купить кто подскажет на exist 18 днVeter писал(а): Вот вчера почистил клапан ХХ, сан начал все разбирать согласно описаниям спасибо Марату и всем кто выкладывал информациюПохоже не одел одну из вакуумных трубочек -это в лучшем случае.
От себя хочу заметить, что очень важно не потерять резиночку код детали на картинке 90079-60008.
Так вот я ее при снятии потерял и заметил только когда почти весь антифриз вытек.
Далее снова все разобрал, залил немного концентрата и дисцилированной воды в соотношении 1:10(т.к. на тот момент больше не было)
Проблема в том что теперь авто держит на ХХ 2500 оборотов и не снижает, соответственно коробка тоже работает только на 3, а при торможении до 0 дергается при переключении до 1.
Так вот вопрос что смотреть? что не так сделал?
А машина на газ вообще реагирует? Если да - похоже ты испортил датчик положения дроссельной заслонки или она до конца не закрывается.
"испортил" я его при промывке, видимо туда попал кал, который содержался в промываемом щедро химией БДЗ.во всяком случае, после "бани" он стал глючить, при включении передачи R или L
появились толчки
...НО
снимаю-а он неразборный совершенно
у меня в машине был спиртик, продырявили дырдочку в корпусе, со стороны вала заслонок, дали ему спиртика внутрь
щяс не дёргаясь коробкой, заказал датчик