У МЕНЯ ТОКАЯ ХЕРЬ БЫЛА ИСПРАВИЛ ПРОВЕРЬ ЗАТЯЖКУ СВЕЧЕЙ,КОЛЕЧКИ ПРОСАЖИВАЕТСЯ И СВЕЧА ПРОПУСКАЕТ КОМПРЕСИЮ ВОТ ТАК ОСОБЕННО ЕСЛИ У ТЕБЯ СТОЯТ СВЕЧИ БОШШ!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем!Я столкнулся с такой проблемой!в общем Решил почистить клапан ХХ заодно и ДЗ и маф сенсор!Грязи было море!Все почистил,собрал, поставил,обнулил комп,завёл иииии обороты подскачили до 2000 на парковке а на D примерно 1200!Проехал по трассе и вроде немного нормализовалось на D стало чуть ниже 1000 а на парковке 1200-1300 примерно!Приехал домой поставил машину постаяла пару часов температура на улице -2!Собрался ехать сел завел и обороты не поднимались выше 800 решил просто газануть немного!газанул до 2500 и отпустил и двиг заглох!Обнулил комп и опять обороты возрасли до 2100!Что делать?
Добрый день! Прошу помощи, трабл следующий: При заводе машины на холодную, обороты вырастают до 2200 по мере прогревания они начинают падать, и так падают вплоть до нормальных оборотов ХХ, но! Снижение оборотов происходит только после того как стрелка температуры подойдёт к середине шкалы. + При заводе машины с прогретым двигателем, прогревочные обороты тоже поднимаются до 1800 оборотов, и потом в течении пары минут опускаются до нормы. Сравнивал поведение с другими Рексами, так у них изначально прогревочные меньше, и на прогретом двигателе после завода в районе 800. Что думаете по этому поводу? Зы. ХХ держит уверенно
+1
1.Похоже что, датчики состава смеси работают в неверном диапазоне, но тогда загорался бы чек, поэтому не факт.
2. Как вариант, может подвисать кланан х.х. (если никогда не чистил б.д.з.)
Клемму снимали, клапан на сервисе чистили, так как перед чисткой он вообще у меня при заводе обороты держать не хотел. Чек горит! Ошибку по катализатору выдаёт, "не эффективная работа катализатора". И ещё недавно меняли одну лямбду, ту что легкодоступная спереди.
Если перед проявлением этой неисправности чистили, может плохо прочистили и остатки грязи мешают свободному ходу клапана.
stas098 писал(а): Чек горит! Ошибку по катализатору выдаёт
Это вряд ли будет причиной повышенных оборотов, хотя у меня после замены дальней лямбды и промывки датчиков состава смеси обороты тоже долго были завышенные, потом после нескольких запусков и 20 минутной работе на х.х. обороты пришли в норму.
всем привет. 1,5 месяца простоял без аккума(быстро разряжает). подключил,завел,прогрел..450 оборотов(при габаритах 510,при ГУРе(гидроусилитель руля-700).за 3 дня так и непришел в себя(хотя в *пробке*вроде опомнился..заглушил..завел..опять 450)может кто имеет серьезные знания по тойотам? заранее благодарю.
Всем привет. У меня такие же глюки-обороты прыгают,вибрация... Чек загорел, говорит-"ПРОПУСКИ в цилиндрах на 1й голове", почему то показывает форсунки на первой голове недоливают на 1 миллисекунду (вроде так понял.я не продвинутый в этом деле)... Датчик ХХ промывал вместе с заслонкой, менял оба датчика VVT-I Помогите что это??? (Может лямбда?)