home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-01-2009 
25-01-2009 
Кто что может подсказать по внешнему стайлингу??? Оптика передняя, задняя, может есть какие варианты обвесов кроме этого:
www.spoilers.ru...=view_model&model_id=236
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
Есть ещё такая оптика:
www.k2motor.com/lexuses.html
Видел заднюю на диодах, но не помню где, как это можно в Россию притащить???
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
обвес только такой, оптика на e-bay лежит, + задняя диодная,

можно сделать симпатичную комбинацию из передней губы(чет пороги какието узкие )+ оптика с кольцами + оптика зад диоды + 18 колеса +торм. диски DBA+ распилить задний бампер для второй трубы .)))
  •  
26-01-2009 
26-01-2009 
я вот тоже подумываю о внешнем стайлинге, соображения ниже
1) обвес это конечно здорово, но тому, у кого его еще нет рекомендую всерьез задуматься, прежде чем ставитью. владел как-то пару лет авто сопоставимых размеров с обвесом
photofile.ru/ph...r/379271/xlarge/40497986.jpg
и четко для себя вынес, что это создает кучу гемороя в Москве, в первую очередь при парковке и особенно зимой. а сейчас появился еще фактор - бывает что парковаться надо одним бортом на тротуаре, бордюрный камень много где заменили на высокий, так что с низкой передней губой это еще больше проблем. запомнилсоь - как то на том авто, что на фотке не мог объехать дтп в городе на узкой дороге, где все, и попутные и встречка, объезжали по тротуару, так и простоял тупо 3 часа, ждал пока приехали гайцы, оформили дтп и растащили потерпевших.
2) передняя оптика. заменю точно, вот только на что? нравиться штатная линзованная после 2005, а те что на ебее и на фото выше... а у кого-нибудь уже стоят такие??? есть опасения, что на фото выглядит хорошо, а вживую будет кустарщина. тоже самое по поводу CCFL кругляшиков, посмотреть бы как это выглядит вживую. не хотелось бы превращать лексус в подобие вазовской десятки, что ездят с этими кольцами уже пачками. так что пока фаворит - штатная линзованная
3) задняя оптика. опять же, имхо, штатный рестайлинг выглядит лучше дорестайла, но со светодиодной очень может быть будет даже интереснее, вопрос где ее взять. на ебее нету. нашел тайваньский сайт без английской версии, пытаюсь сейчас связаться с ними, пока безрезультатно, молчат. правда у них задняя диодная оптика без хромированной окантовки.
  •  
26-01-2009 
26-01-2009 
NightTiger писал(а):
я вот тоже подумываю о внешнем стайлинге, соображения ниже
1) обвес это конечно здорово, но тому, у кого его еще нет рекомендую всерьез задуматься, прежде чем ставитью. владел как-то пару лет авто сопоставимых размеров с обвесом
photofile.ru/ph...r/379271/xlarge/40497986.jpg
и четко для себя вынес, что это создает кучу гемороя в Москве, в первую очередь при парковке и особенно зимой. а сейчас появился еще фактор - бывает что парковаться надо одним бортом на тротуаре, бордюрный камень много где заменили на высокий, так что с низкой передней губой это еще больше проблем. запомнилсоь - как то на том авто, что на фотке не мог объехать дтп в городе на узкой дороге, где все, и попутные и встречка, объезжали по тротуару, так и простоял тупо 3 часа, ждал пока приехали гайцы, оформили дтп и растащили потерпевших.
2) передняя оптика. заменю точно, вот только на что? нравиться штатная линзованная после 2005, а те что на ебее и на фото выше... а у кого-нибудь уже стоят такие??? есть опасения, что на фото выглядит хорошо, а вживую будет кустарщина. тоже самое по поводу CCFL кругляшиков, посмотреть бы как это выглядит вживую. не хотелось бы превращать лексус в подобие вазовской десятки, что ездят с этими кольцами уже пачками. так что пока фаворит - штатная линзованная
3) задняя оптика. опять же, имхо, штатный рестайлинг выглядит лучше дорестайла, но со светодиодной очень может быть будет даже интереснее, вопрос где ее взять. на ебее нету. нашел тайваньский сайт без английской версии, пытаюсь сейчас связаться с ними, пока безрезультатно, молчат. правда у них задняя диодная оптика без хромированной окантовки.
1) обвес строит, бардюры со мной дружат) летом на 18-х так вообще проблем не испытываю при парковке.
2) оптика такая у меня стоит))) лучше чем рестайл ( потому что у меня ), ну а если серьезно то красота в том что кольца -белые,а не синие , про десятки это ты загнул там кольца другие.
3) это верно поставил себе , + доп стоп сингнал в багажнике опять же появился, вид получше. но диодная смотрится красивее что то типа такого
Внешний стайлинг на ES300 2002=>
[/url]
  •  
26-01-2009 
26-01-2009 
а оптика оригинал,рестайл на экзисте есть , причем 2 вида.))
  •  
26-01-2009 
26-01-2009 
вот
  •  
26-01-2009 
26-01-2009 
  •  
26-01-2009 
26-01-2009 
  •  
27-01-2009 
27-01-2009 
Zebbra писал(а):

1) обвес строит, бардюры со мной дружат) летом на 18-х так вообще проблем не испытываю при парковке.
это радует, но говоря про проблемы с парковкой я имел ввиду в первую очередь зиму, сугробы снега и длину авто. то есть подъезжаешь к сугробу мордой и вечно думаешь - поцарапаешь губу снизу или нет. если сугроб большой и твердый приходиться ставить не так близко как все, задница авто торчит из ряда, а у какого-нить торгового центра обычно паркуются впритык все и опасения что кто-нить ненароком заденет и свалит потихому вполне имеют под собой основания. проблема, конечно, не архи какая, но надо же было предупредить Very Happy кстати, а какая резина на 18, ширина и профиль?

Zebbra писал(а):
2) оптика такая у меня стоит))) лучше чем рестайл ( потому что у меня ), ну а если серьезно то красота в том что кольца -белые,а не синие , про десятки это ты загнул там кольца другие.
про десятки - это опасения, написал же что очень хотелось бы увидеть перед покупкой, штатные линзы видел, а такую - нет.
пересечься получиться? Wink
оптика с кольцами серебро или черная? если судить по аватарке, то серебро, но мало ли... встала без переделок? и главное - линзы под ксенон?!? а с автокорректором как, они стыкуются и он работает?
выглядит так? Wink

Zebbra писал(а):
а оптика оригинал,рестайл на экзисте есть , причем 2 вида.))
зачем нужен экзист, когда это есть на ебее или яхе Laughing

Zebbra писал(а):
3) это верно поставил себе , + доп стоп сингнал в багажнике опять же появился, вид получше. но диодная смотрится красивее что то типа такого
то есть поставил себе оригинал от рестайлинга? а почему не диодную тогда? или ее еще не было, когда менял?
приведенные фотки с яхи, лоты по 29800 йен, это с доставкой где-то $525 выходит, купить что ли... если честно - смущает, что на всех фотках диоды светят желтым, а надо бы вообще то красным. а красный цвет получается только за счет цвета самого пластика. как она вживую ночью светить будет - вообще хз получается. то ли оранжевым, то ли - что скорее - желтые точки на красном фоне. я такую же нашел и вот еще экземплярчик, более прозрачная, но как это чудо будет выглядеть когда горит, если там тоже желтые диоды предсказать не берусь Rolling Eyes
  •  
27-01-2009 
27-01-2009 
1. Я на Петровке ежедневно с 10 до 19 поэтому если удобно подъезжай.
Оптика серебро, брал сознательно, встала как родная только уплотнитель от старой фары переставил.
Корректор выкинул)), хотя замутил такое: хотел штатный ксен. оставить, но была проблема,там лампа D2S а на новых фарах цоколь под H7, нашел на яхе лампы с фишкой под D2S и с цоколем под H7.
Самая большая проблема установить штатные блоки росжига, в новых фарах не было под них места.
Короче не долго думая все штатное убрал поставил себе хороший ксен в туманы и в ближний.
В итоге у меня валяются эти лампы+ весь комплект старых фар.
Но линзы светят не реально свет как из пушки)).
2) на экзисте как правило дешевле ,чем на яхе , а сейчас так особенно ена стоит 33....
3) диодную ждать не захотел, долго, вся эта история с е-вау, мне перед. фары шли около 1,5 месяца а может и больше не помню уже.
  •  
27-01-2009 
27-01-2009 
Zebbra писал(а):
1. Я на Петровке ежедневно с 10 до 19 поэтому если удобно подъезжай.
Ок, спасибо за предложение, тогда как соберусь - в личку стукнусь.

Zebbra писал(а):
Корректор выкинул)), хотя замутил такое: хотел штатный ксен. оставить, но была проблема,там лампа D2S а на новых фарах цоколь под H7, нашел на яхе лампы с фишкой под D2S и с цоколем под H7.
Самая большая проблема установить штатные блоки росжига, в новых фарах не было под них места.
понятно. в общем надо смотреть вживую и думать, что же ставить, их или оригинальный рестайл

Zebbra писал(а):
диодную ждать не захотел, долго, вся эта история с е-вау, мне перед. фары шли около 1,5 месяца а может и больше не помню уже.
это да, долго всегда, даже если экспрессом - пока наша таможня пропустит посылку смысл любой экспресс-доставки теряется. но я не тороплюсь, так как стайлинг для меня вторичен, мутить автозвук лично мне куда интересне Wink
  •  
28-01-2009 
28-01-2009 
Раскажите плиз подробнее где можно купить диодную оптику. Спасибо за понимание.

•  
29-01-2009 
29-01-2009 
viktorkan писал(а):
Раскажите плиз подробнее где можно купить диодную оптику. Спасибо за понимание.
аукционы yahoo ,e-bay
  •  
30-01-2009 
30-01-2009 
Ваши бы проблемы владельцам немецкого автопрома! С жиру беситесь: хочется потратиться на любимца, а он не ломается. Выход один: раз ремонт (тьфу, тьфу) не предвидится, потратимся на тюнинг.
Забавно: ну чего там улучшать, это же Лексус бизнес-класса, на нём не экономили. Что Вы из него хотите сделать? Новогоднюю ёлку?
Потратьтесь на французское шампанское (только не покупайте Моэта: на вкус, как наше, жидкость для полоскания рта), красную икру и девочек, нашим шампанским вымойте тачку. Хоть будет что вспомнить.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES III/IV (2001-2006) Правила форумов