home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-01-2009 
26-01-2009 
Присмотрел RX300 II (из Швейцарии 08.2006г.), но смущает такой момент
1 салон светлая кожа, а на руле почему то черная? Это нормально?
2 севший аккумулятор с учетом того, что авто стоит в продаже всего 2 недели (в теплом зале салона)?
3 Еще посоветуйте как можно максимально качественно проверить работу ДВС, АКПП и всей трансмиссии с учетом того, что авто стоит в зале салона и выгонять его, мне кажется, откажутся.
4 Диагностика, сделанная у них же есть, но там просто написано, что проверено всё и всё без ошибок и замечаний (за исключением пары лампочек и треснутой защиты ДВС - кстати на сколько это страшно?)
5 Можно ли перепрошить нави и т.д. на русский язык и залить карты Москвы, области и РФ вообще?

Спасибо!!!
  •  
26-01-2009 
26-01-2009 
Лёхин писал(а):
2 севший аккумулятор с учетом того, что авто стоит в продаже всего 2 недели (в теплом зале салона)?
Это нормально у РХ это болезнь (садится за 3-5часов с открытой/не закрытой на 2щелчка дверью). Наверное связана с подсветкой порогов мощными лампами.
  •  
26-01-2009 
Доброй ночи.
Если хотите, приезжайте все посмотрим. Тел в подписи.
С Уважением, Максим
ПС салону лучше не доверять на 100% их задача продать авто.
  •  
26-01-2009 
MM MM Клубная карта
26-01-2009 
Лёхин, ты бы написал про пробег и цену, тогда бы что-то яснее было. Белая кожа на руль редко ставится, потому что быстро становится черной Razz
  •  
26-01-2009 
26-01-2009 
а панель при этом коричневая? или кожа серая? ЕСЛИ СЕРАЯ, тогда с рулём все в порядке..

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
26-01-2009 
26-01-2009 
у меня светлый салон, а руль с черными вставками.
  •  
26-01-2009 
26-01-2009 
Спасибо за ответы,
по п.1 понял, что все ОК - панель черная, руль тоже, а салон серая, даже скорее грязно белая кожа, не бежевая вобщем.
По п.2 - как то не простительно для машины такого уровня допускать такие вещи с подсветкой, пару аккум. надо иметь прозапас получается.
Максим, я бы с удовольствием заехал до покупки на диагностику, но авто стоит в салоне, блестящее как у кота... Даже весь протектор на резине вымыт и отчернён. Вобщем не выпустят до полной проплаты, я думаю.
По п.4 - у многих защита ДВС трескалась? или для этого надо машину "изнасиловать"?
По п.5 можно перешить или нет? Если есть у кого опыт, напишите.

Пробег 112000, первое ТО в РФ делалось в 50000, то есть по РФ откатала 62000. Заказ-наряды от официалов на все ТО есть. В 90000 меняли все ремни, это правильно?

И вопрос по пневме - к какому пробегу обычно надо ждать её "смерти"? Вещь дорогостоящая, как я понимаю.
  •  
26-01-2009 
26-01-2009 
Да, забыл - год 2003, но состояние на мой взгляд оч.даже хорошее. И комплектация самая максимальная какая только есть
  •  
26-01-2009 
26-01-2009 
а цена-то какая?
ваще в последнее время с европы машины мало везут - хорошие там тоже недешево стоят и еуро дорогой. скока я в последнее время видел - все после кузовного ремонта Sad
братан мой 50% времени в германии живет и я с ним рынок изучаю иногда - к нам с европы везут машины минимум с 150т.км пробега либо после кузовного ремонта.
Да и вывоз из швейцарии совсем не исключает ремонт данного авто в литве! - неоднократно видел такие машины.

по кузову лучше спеца привлечь т.к. у внедорожников часто удар идет по подвеске и соответственно по АКПП и мостам
по двигателю можешь, например посмотреть щуп масла двигателя - на нем не должно быть следов неровного нагара

да и 62т.км по РФ уже, по моему мнению, многовато, с учетом того что и 50т.км пробега на входе в Россию - точняк смотанный спидометр. вот например поиск 3-летнего авто с пробегом до 60т.км в европе (в том виде, как твой ввозился в своё время) suchen.mobile.d...usageType=&usedCarSeals= мне кажется однозначно пробег смотан....
вообще лучше поищи 330 - их немало живых, вопреки слухам - просто не надо брать совсем дешевые, да и по карфакс и авточек всё видно будет, что с ним было в США с достоверностью 99%

TLC-200 TDI charged=350 h.p & lexus GS-I

•  
26-01-2009 
26-01-2009 
Ценник 900 (для 2003 г. думаю не совсем маленький, средний, даже чуть выше среднего), по кузову сказали, что красился весь, но не по причине битости, а по причине многочисленных царапок, сказали, что у хозяина есть фото до покраски с этими царапками, делал он их для ГАИ, правда зачем я не совсем понимаю. Если действительно так красили, то это даже еще лучше - до металла в два раза дальше Laughing Как мог сам посмотрел всю её, на всех элементах кузова есть наклеечки с ВИНом - кстати, возможно ли как то поменять деталь и приляпать эту наклейку с ВИНом? В этом плане у немцев лучше, у них все болты покрашены, и если ты снимал какой то элемент, то видно, что краска на болтике повреждена. А у RX двери можно, я так понял, спокойно поменять, болтики, которые от петли к двери - не покрашены!

Да, цены в Европе "прикольные", но он же покупался 2,5 года назад, как раз ему 3 года и было, тогда и евро не так стоил и таможня дешевле была.

Вобщем пока и хочется и колется, тем не менее зарезервировал его до конца недели и внес предоплату.
  •  
26-01-2009 
26-01-2009 
330 - ездит быстрее, расход почемуто меньше

по вину - у меня, например, в сервисной книжке вложена дополнительная наклейкас вином!

если честно - я думаю что выбранный тобой вариант отъездил своё...
вот есть неплохие варианты www.cars.auto.r...B29%5D=0&extras%5B30%5D=
да и сейчас, в кризис продаж, можно смело и легко уговаривать продавцов ехать в ТВОЙ сервис для проверки авто - сейчас плохие продажи и многие, думаю, уделят тебе должное внимание Wink

•  
26-01-2009 
26-01-2009 
Лёхин писал(а):
Да, забыл - год 2003, но состояние на мой взгляд оч.даже хорошее. И комплектация самая максимальная какая только есть
Ты же говорил, что 2006 год Amd pardon
  •  
26-01-2009 
26-01-2009 
Я писал что из Швейцарии 08.2006, малость не так выразился
  •  
26-01-2009 
Ase Ase
26-01-2009 
Ездит 330,не быстрее 300,у них коробки разные,а расход у 300 меньше,сам проверял,был опыт эксплуатации обеих машин,да и с 330 проблемы по фарам зеркалам,плюс радио мили и запчасти не все подходят.Так что советую 300,да и комплектация у европейцев лучше,в основном все с жк с камерами,марк левинсон,и с плевмой

•  
26-01-2009 
26-01-2009 
Ездит 330,не быстрее 300????? тоесть тебя даже данные производителя не убеждают? разница в мощности и объеме тоже?

расход у 300 меньше,сам проверял - у меня 300й - 17-18 л/100км, а 330 15-15,5 л/100км

с 330 проблемы по фарам зеркалам,плюс радио мили и запчасти не все подходят.Так что советую 300,да и комплектация у европейцев лучше,в основном все с жк с камерами,марк левинсон,и с плевмой - пневму не люблю, да и дорого при ремонте. Функциональности её я тоже не почувствовал...С фарами и зеркалами не знаю какие могут быть проблемы...А комплектация - вообще дело выбора, поиска и денег, но никак не вопрос происхождения авто. Америкосы тока редко с пневмой идут, а так всё то же. Вообще это наверное дело убеждения - у каждого своё мнение...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов