17-04-2006 
17-04-2006 
AlphaZ писал(а):
ab-tuning писал(а):
Вот вам вариантик...
Хе... Красиво... Сколько стоить буит? (ПРИМЕРНО) И вопрос!!! Куда задние двери делись!??!?!!??!?! Хотя понятно что "фотошоп", но скажем тогда по другому - по моему кузов укоротили... или показалось... В любом случае - сколько за такую переделку?
Мы такое не делали ещё - не могу сказать сколько.

Если видели победу Эдика (El Motors, link, есть фотки наших деталей и в общем плане с камеры) на базе 140 мерсЮдеса, то её общий бюджет был 600 тысяч долларов. Мы там делали только дерево в салон. И то тогда наш мастер был не с нами. К стати их уже две в своём роде.

- карбоновый тюнинг салона автомобилей, авто тюнинг

•  
17-04-2006 
17-04-2006 
Сколько будет стоить сделать на IS250 из карбона капот+пер.бампер+зад.бампер+крышка багажника+накладки на пороги.
Есть у кого-нибудь фотка лексуса с карбоновыми деталями?

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы.

•  
17-04-2006 
17-04-2006 
Kave писал(а):

Цена вопроса
1. слепить самим (проект - машина или багажник в работу) - надо размеры, 1500-2000......
2. повторить в карбоне - 500 зелёненьких при наличии оригинала или после проекта (проект - п.1)
3. заказать оригинальный дешевле

Вообще один спойлер делать особого смысла нету....проще купить, покрасить и поставить... Смысл есть тока если делать уникальный.

•  
17-04-2006 
17-04-2006 
Т о л и ч ® писал(а):
Сколько будет стоить сделать на IS250 из карбона капот+пер.бампер+зад.бампер+крышка багажника+накладки на пороги.
Есть у кого-нибудь фотка лексуса с карбоновыми деталями?
Капот 1800$ (полная копия со всеми рёбрами жёсткости и дренажными отверстиями.
Бампер какой? Родной или обвесный? Надо смотреть площади, пока мастер не увидит - не скажу. Но тоже где-то около 1800-2000. Задний так-же смотреть надо. Крышка багажника - как капот примерно. Опять-же надо смотреть. Накладки на пороги - скопировать детали-накладки или сделать с нуля накладки? Конструктивные накладки или декоративные?

Вообще сделать не проблема, любой каприз, но не посмотрев и не пощупав сказать так сложно. После 20-го можно будет подъехать к нам на предприятие, показать, если интересно.

Фоток нету, на сайте есть фотки бмв, лексусы не делали ещё.

•  
21-04-2006 
21-04-2006 
RX 350

Хочу на центральную консоль переделать из пластика "под алюминий" в "карбон"

Кто возьмется?
По чем?
Как быстро?

С уважением,
Алексей.

•  
21-04-2006 
21-04-2006 
возьмёмся естественно
цена зависит от площади
2 недели

раньше понедельника нет смысла подъезжать
звонить по телефону с сайта

•  
24-04-2006 
24-04-2006 
Сколько стоить переделать центральную консоль (пластик матово-серебристый) на RХ350 под карбон?

С уважением,
Алексей.

•  
24-04-2006 
24-04-2006 
где-то 50$ за дециметр площади углеткани, затраченой на деталь

подъезжайте в будни до 18 часов (торговый дом ясенево, литовский 22), померяем площадь вашей панели и определим стоимость работы. предварительно позвоните по телефону (495) 7437983

площадь можно измерить самому - накладываете полиэтилен на деталь, обводите маркером, снимаете, высчитываете площадь рисунка (какой площади лоскут углеткани покроет деталь полностью).

•  
20-04-2007 
20-04-2007 
Господа, тема отелки салонов авто карбоном/деревом/др.материалами, карбонового/пластикового конструктива заработала в полном обьёме, автоателье на ул. рябиновая.
Цены не самые низкие, но качество безупречное. На лексусы матриц пока нету, после изготовления матриц будет скидка, пусть небольшая, но всё равно будет.

•  
20-04-2007 
20-04-2007 
а что вы писали на счет перетяжки салона ? У меня на Харьке (новый кузов) салонн велюр светлый хочу перетянуть комбенированной кожей , тоесть по бокам кожа а там где попа велюр или что то подобное. На кунцево насчитали на 10.000 рублей с учетом что сами будут обтягивать и по времени неделя на изготовление и день на перетяжку. Что скажите что предложите ?

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
20-04-2007 
20-04-2007 
Sanek-msk писал(а):
На кунцево насчитали на 10.000 рублей с учетом что сами будут обтягивать и по времени неделя на изготовление и день на перетяжку
т.е. материал(кожа) +работа меньше 400 баксов? Shocked
лажа какая-то...
  •  
20-04-2007 
20-04-2007 
Дима999 писал(а):
т.е. материал(кожа) +работа меньше 400 баксов?
лажа какая-то...
Думаешь мешковина? Shocked Very Happy
  •  
20-04-2007 
20-04-2007 
Sanek-msk писал(а):
а что вы писали на счет перетяжки салона ? У меня на Харьке (новый кузов) салонн велюр светлый хочу перетянуть комбенированной кожей , тоесть по бокам кожа а там где попа велюр или что то подобное. На кунцево насчитали на 10.000 рублей с учетом что сами будут обтягивать и по времени неделя на изготовление и день на перетяжку. Что скажите что предложите ?
Думаю стоит воспользоваться услугами в Кунецево. В последнее время они демпингуют на рынке тюнинга и активно рекламируются. У нас прокты по автомобилям типа хаммер н2, вайпер, совершенно другие цены на перетяжку. Но вполне приемлемые.

•  
21-04-2007 
21-04-2007 
Дима999 писал(а):
Sanek-msk писал(а):
На кунцево насчитали на 10.000 рублей с учетом что сами будут обтягивать и по времени неделя на изготовление и день на перетяжку
т.е. материал(кожа) +работа меньше 400 баксов? Shocked
лажа какая-то...
незнаю Дим но при мне перетягивали Мазду 6, я попросил сшить мне чехлы кожа + ткань за это сказали 7000 руб + натянуть это все дело на сидушки (их прейдется снимать) за это еще 2500-3000 руб. Итого входит 10.000 руб. Хочу поехать заказать потом на встречи сможите заценить их творение.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
21-04-2007 
21-04-2007 
IPSIV писал(а):
Думаешь мешковина?
я на многих машинах кожей салон перетягивал и уверен что меньше чем за тыщу-полторы грина более-менее нормально сделать нереально...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов