14-04-2006 
14-04-2006 
Вы про 206 не так поняли : )) Ну реклама ж была где индусы с помощью слона эксклюзиф делали : ))

Не суть...

Так сколько там бюджет то?! Ураном возьмете? : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
15-04-2006 
15-04-2006 
Бюджет зависит от сложности. Смотря что хочет клиент. Рисунок например по почте или ссылка на картинку в нете.

Ураном...хмм....наверное нет. Хотя корпус для ракеты можно сделать, глядишь и уран понадобится Twisted Evil

Он хоть обогащённый? Rolling Eyes

- карбоновый тюнинг салона автомобилей, авто тюнинг

•  
15-04-2006 
15-04-2006 
Обогащенней не придумаешь...

Блин, ну скока денег то копить в среднем?!?!

Meine Ehre heisst Treue

•  
16-04-2006 
16-04-2006 
Я не понял про деньги Very Happy Что надо сделать? Звони - расскажу.

•  
16-04-2006 
16-04-2006 
ab-tuning писал(а):
Я могу предложить либо сделать копию из карбона, копию из стеклопластика, дизайн-проэкт и последующее изготовление из пластика или карбона.
Сколько это будет стоить?

СКИДКИ на отделку салонов авто карбоном, кевларом, деревом

•  
16-04-2006 
16-04-2006 
ab-tuning писал(а):
Я не понял про деньги Very Happy Что надо сделать? Звони - расскажу.
Ишь! У мя конечно в Москву и Питер звонки бесплатные, но я стесьняюсь : ))) Вы ж как начнете чё нить спрашивать, а я машину тока 2 раза видел, она уже месяц как на стоянке стоит и надо бы проверить сходить...

Мну надо чтобы её не узнать было, в плане "ух ты какая!" (а не пежо 206 из лексуса 250)....

Таки вот... Сколько примерно в среднем стоит переделка машины... Чтобы знать с какой суммой мну её вам отсылать и примерно сроки... Ну делали же вы какие нить машины уже - цены и сроки можете прикинуть...

Уф... Вот...

Meine Ehre heisst Treue

•  
16-04-2006 
16-04-2006 
Нос как у формула-1 (проект) - 16 штук. Не делали - считали.
Расширить арки (сильно расширить) - от 5 штук проект.....в зависимости от размеров. К стати потом надо будет диски под эти арки покупать - надо заранее искать.

После проекта идёт изготовление деталей. Деталь из стеклопластика дешевле детали из карбона, но карбон и прочнее и красивее.. У нас появилась установка, которую можно назвать автоклавом (почти автоклав, более современная), думаю за пару месяцев мы её обкатаем и сможем делать глушители, патрубки, конструктивно-несущие детали.

Срок работы: обычно все проекты укладываются в месяц, за месяц - машина стоит в нашем цеху (занимаеь место) и над ней работают. До конца мая цех занят. Пока на проектные работы никто не записывался, но вроде должны были делать спойлер (напружний кузов) для ракетомобиля (с реактивной турбиной).

Вообще понятие "ух ты какая" очень пространственное - кто-то и на обычную аэрографию посмотрев так скажет.... И пока у нас нет услуги "кот в мешке": когда клиент отдаёт машину и не знает что с ней будет, работы стоят больших денег, эксперементировать никто пока не стал. И сначала в любом случае все проекты начинаются с рисунков или примеров. Без примера не сможем ничего посчитать или сделать.

•  
16-04-2006 
16-04-2006 
Kave писал(а):
ab-tuning писал(а):
Я могу предложить либо сделать копию из карбона, копию из стеклопластика, дизайн-проэкт и последующее изготовление из пластика или карбона.
Что это?
Скопировать капот - 1800 с клубной скидкой
Изменить капот и сделать его из карбона - надо считать сложность модернизации.

Раньше конца апреля не возьмёмся - очередь.

•  
17-04-2006 
17-04-2006 
Вот вам вариантик...

•  
17-04-2006 
17-04-2006 
Блин хочу шильдик V8 !!! Very Happy Very Happy Сколько стоит и сколько по времени его делать? Laughing Laughing Laughing

•  
17-04-2006 
17-04-2006 
Шильдик V8 можно получить несколькими путями:
1. взять отвёртку и пойти в ночь, отодрать такой шильдик не сложно(немного опасно, но вариантик бюджетный).
2. заказать в авторизированном дилере мерседеса
3. на кунцевском рынке можно купить хоть v35

Можно вылепить его из смолы или глины - я сниму матрицу с него и сделаем из карбона, кевлара или дерева (шпон в пластике), дерева 42 вида и ещё покрасить можно в любой цвет

•  
17-04-2006 
17-04-2006 
ab-tuning писал(а):

Можно вылепить его из смолы или глины - я сниму матрицу с него и сделаем из карбона, кевлара или дерева (шпон в пластике), дерева 42 вида и ещё покрасить можно в любой цвет
Сколько будет стоить с учетом действия клубной карты. Хотелось бы их штук 5, чтобы со всех сторон было видно. Дерево - осина. Цвет розовый.
Laughing Laughing Laughing
Спасибо за ответ.
Извините за флуд

•  
17-04-2006 
17-04-2006 
Готов принять запрос/заказ по электронной почте. Cool

•  
17-04-2006 
17-04-2006 
ab-tuning писал(а):
Kave писал(а):
ab-tuning писал(а):
Что это?
Скопировать капот - 1800 с клубной скидкой
Изменить капот и сделать его из карбона - надо считать сложность модернизации.

Раньше конца апреля не возьмёмся - очередь.
Если серьезно меня интересует спойлер по типу такого:

Цена вопроса

•  
17-04-2006 
17-04-2006 
ab-tuning писал(а):
Вот вам вариантик...
Хе... Красиво... Сколько стоить буит? (ПРИМЕРНО) И вопрос!!! Куда задние двери делись!??!?!!??!?! Хотя понятно что "фотошоп", но скажем тогда по другому - по моему кузов укоротили... или показалось... В любом случае - сколько за такую переделку?

Meine Ehre heisst Treue

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов