21-04-2007 
21-04-2007 
Дима999 писал(а):
нереально...
+1 Cool
  •  
21-04-2007 
21-04-2007 
Сегодня уточнил еще раз, короче это не кожа, нечто похожее на неё назвали как то материал внешне напоминающий кожу по износу вроде говорят проблем нет типа не затреш и не потрескается, на вид и ощуп мне понравилась, наверное на недели поеду заказывать, я в общемто кожу и не хочу мне просто вставки по бокам можно сделать из этой лабуды в цвет кожи на обшивках дверей а сами сидушки пусть перетянут буком, и смотреться будет хорошо и сами седения не затру. Одним словом с меня фото если сделаю до 12 если не успею то на встречи покажу. Ну прошу сильно не хайте Sad и дайте поверить в что то светлое и красивое, мож не все врут и пакастят ? Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
21-04-2007 
21-04-2007 
Гость писал(а):
У нас из карбона и/или кевлара можно сделать всё, что угодно. Детали мы не полируем - они с матрицы
Сколько будет стоить заднее антикрыло на is 250.
  •  
11-05-2007 
11-05-2007 
Дима999 писал(а):
IPSIV писал(а):
Думаешь мешковина?
я на многих машинах кожей салон перетягивал и уверен что меньше чем за тыщу-полторы грина более-менее нормально сделать нереально...
Точно, но у Сани не перетягивают салон, а шьют чехлы, это гораздо бюджетней. У меня дед на Ниссане такие заказал (был светлый велюр, сейчас темно-коричневый), обошлись 6 Крур + работа. Смотрятся отлично, всё родные прибамбасы работают (пепельницы, подстаканники в задних сиденьях и пр.)

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
4-08-2007 
4-08-2007 
ну вот когда нужна помощь гостя его нет на месте и вообще на форуме ни чего о нем нету. Мне нужно салон под дерево забабахать на Прадике. Так что жду в личку сообщения бады переговорить по моему вопросу.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
7-09-2007 
7-09-2007 
Если что по карбону или дереву надо будет - свистайте, помогу.
По коже не помогу больше ничем. Надоело.

- карбоновый тюнинг салона автомобилей, авто тюнинг

•  
7-09-2007 
7-09-2007 
c-tuning писал(а):
По коже не помогу больше ничем. Надоело.
Что надоело???? и почему????
Confused
  •  
7-09-2007 
7-09-2007 
да с кожей столько возни - машину прими, салон разбери, кожнику отдай, у кожника забери, аккуратно перевези, салон собери

а все только и жалуются, что дорого - нет времени этим заниматься

с декоративной отделкой проще - детали получил - отделал - отдал
или в сервисе у знакомых принял тачку, там детали сняли, я закарбонил и клиенту отдал или даже сам поставил (обратно проще поставить всегда , чем снять)

•  
8-09-2007 
8-09-2007 
Сколько стоит отделка пластика на Прадик коротыш ? Хочу под темное дерево. Если понравится цена и качество еще пригоню Toyota Estima батину.

•  
8-09-2007 
8-09-2007 
а сколько стоять будут вставки поменять деревянные в ретрорексе на карбон?

а сколько будет стоить изготовить каркас (типо каркаса безопастности) из карбона? прочность изделия гарантируете? на сколько я понял, там еще спец волокно должно внедлятся для прочности. . . или это развод на бабки?

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
13-09-2007 
13-09-2007 
Вопрос безопасности пассажира требует большого количества усилий, одно дело в спорте, другое дело в повседневной жизни. Многие вещи просто не стоят тех вложений, которые придётся сделать как минимум в сертификацию изделия и креш-тестов для проверки безопасности.

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
нужен еще спойлер?

•  
6-06-2010 
6-06-2010 
добрый день. возможно ли у вас изменить цвет дерева в салоне, посредством обтягивания винилом? у меня красное дерево, а я хочу что-нибудь светлое. и сколько будет стоить?
  •  
8-06-2010 
RLD RLD
8-06-2010 
Сколько будет стоить отделать весь корпус карбоном, как тут link и чтобы также блистело.

Добавлено через 1 день 5 часов 34 минуты
*блестело.

Добавлено через 1 день 5 часов 35 минут
Embarassed

•  
17-06-2010 
17-06-2010 
c-tuning писал(а):
Господа, тема отелки салонов авто карбоном/деревом/др.материалами, карбонового/пластикового конструктива заработала в полном обьёме, автоателье на ул. рябиновая.
Цены не самые низкие, но качество безупречное. На лексусы матриц пока нету, после изготовления матриц будет скидка, пусть небольшая, но всё равно будет.
Где на Рябиновой?? заеду посмотрю..

ЧЕСТЬ ИМЕЮ...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов