10-01-2009 
10-01-2009 
Да дело даже не в конкретных людях или человеке. дело в том, как люди сами говорят и об этой войне, как говорят о своей стране...

полыхнет ли весь ближний восток
полыхнет ли весь ближний восток

•  
11-01-2009 
ViTT писал(а):
а милиции я денег дам. что б они тебе не помогали...
Тут наоборот,милиция все их войны и оплачивает Laughing

•  
11-01-2009 
11-01-2009 
Легированный писал(а):
ViTT писал(а):
а милиции я денег дам. что б они тебе не помогали...
Тут наоборот,милиция все их войны и оплачивает Laughing
ну , это дело третье.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
11-01-2009 
11-01-2009 
Дарья писал(а):
ну да, так получается, что я больше знаю того что говорит Изр, но др версию тоже конечно допускаю. каждый в конце концов верит в то что больше нравица ему... может у потому что у меня к Израилю очень теплые чувства, и знакома с потрясающими людьми, но как то не хочу верить что Изр агрессор но и спорить тоже не собираюсь. мне ближе Израиль. а информационная война... она сейчас даже масштабнее, чем сама война
У меня в Израиловке полкласса живет, все хорошие люди, всех люблю. Факты это факты, а эмоции не имеют никакого отношения к действительности. Израиль - государство урод, вечно воюющий и проливающий кровь. Массовые убийста прикрывать термином "информационная война", ну очень мило.
  •  
11-01-2009 
11-01-2009 
По РБК постоянно идет лента, 853 погибших палестинца. Половина дети и женщины...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
11-01-2009 
11-01-2009 
Валерия Новодворская на Эхе высказалась, что чего можно было ждать от евреев после холокоста второй мировой, которых оон поселила в израиль и там же в это же время создала палестину? То есть виновники происходящего уж придурки, которые в 48 году будучи в ооне приняли такое решение, заложив бомбу на многие годы и поколения. Я соглашусь.

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
12-01-2009 
12-01-2009 
Бабайка писал(а):
Валерия Новодворская на Эхе высказалась, что чего можно было ждать от евреев после холокоста второй мировой, которых оон поселила в израиль и там же в это же время создала палестину? То есть виновники происходящего уж придурки, которые в 48 году будучи в ооне приняли такое решение, заложив бомбу на многие годы и поколения. Я соглашусь.
те виновники ,решив свои тактические задачи,давно присоединились к большинству.что делать сейчас? выбор невелик,и особенно евреи в отчаянном положении:государство израиль существует только благодаря финансово-экономической подпитке сша.убери ее- и никакя помощь диаспоры(в т.ч. из россии,откуда наши олигархи еврейского происхождения проложили валютный трубопровод) не спасет израиль от краха,природных ресурсов у них крайне мало,а военпром и село бюджет не потянут.ни мирный,ни военный.с другой стороны-ненависть почти миллардного мусульманского мира,включая примерно 150 миллионов непосредственно у границ.и эта ненависть нарастает,нарастает и военный потенциал арабов и персов.необходимо или возвращаться под крыло оон,договорившись с большинством арабов и выполнив все резолюции оон,освободив ВСЕ оккупированные территории и Иерусвлим(к слову,оккупированные территории превышают территорию собственно израиля чуть ли не в 4 раза),тогда у самых непримирых мусульман-их не так много-будет шанс достойно выйти из ситуацииюЛибо продолжать войну на истебление палестинцев.израиль выбирает последнее,судя по последним событиям -более 1000 убитых и еще примерно 200-300 скончаются в госпиталях на сегодня.на что рассчитывают ?.на сша.велики опасения,что в ряду обновлений в послебушевской америке,отказ от безоговорочной поддержки израиля займет не последнее место.поэтому ставят сша перед фактом в последние формальные дни правления буша-уничтожить как можно больше палестинцев,чтобы разрушить демографический потенциал.а дальше-как -нибудь устаканим.кстати,в свое время ООН признало сионизм одной из форм фашизма,и,хотя в международном праве отсутствует понятие террористического государства,израиль вполне соответствует признакам террористической организации в форме государственного образования

Жила бы страна родная...

•  
12-01-2009 
12-01-2009 
да им тоже кирдык, как и америке.... Smile

•  
12-01-2009 
12-01-2009 
[quote="ViTT"]да им тоже кирдык, как и америке.... Smile[/qна это же надеются примерно 4 млрд.человек.навереное,они не правы,не понимают истинных ценностей

Жила бы страна родная...

•  
12-01-2009 
12-01-2009 
медведь писал(а):
израиль вполне соответствует признакам террористической организации в форме государственного образования
дудаевская чечня в сравнении с этим просто образцом была

медведь писал(а):
150 миллионов непосредственно у границ.
во времена английской колонии численный перевес не повлиял по факту и сейчас маловероятно . в ираке какой перевес был к примеру...
  •  
12-01-2009 
12-01-2009 
Они тамфосфорные используют, совсем уж офонарели... палестинцам у хохлов нужно град закупить и бабахнуть!

•  
12-01-2009 
12-01-2009 
ben22 писал(а):
медведь писал(а):
израиль вполне соответствует признакам террористической организации в форме государственного образования
дудаевская чечня в сравнении с этим просто образцом была

медведь писал(а):
150 миллионов непосредственно у границ.
во времена английской колонии численный перевес не повлиял по факту и сейчас маловероятно . в ираке какой перевес был к примеру...
в ираке перевеса не было,если рассчитывать по приведенной боевой мощи(пример 5 танков=одному штурмовику и т.п.) коалиция превосходила ирак,не говоря уже о разнице экономических потенциалов.зато сейчас,когда война перешла в стадию партизанской-картинка другая.израиль сдерживает противников угрозой ядерного оружия,существованием котороговнелегитимном режиме почему-то никто не озабочен,в отличие от мифического иракского и весьма вероятного иранского.именно поэтому такой шум вокруг последнего,в иране.оно появится - и у израиля исчезнет последний военный козырь.ксттати,насколько мне известно,у коалиции были значительные проблемы в наземной стадии операции в ираке,потери были ощутимые.грамотно в этом случае сработало цру и военная разведка,сумев заинтересовать командиров полкового и дивизионного уровня иракцев,а также руководство генштаба.сейчас у ирана и сирии достаточно мощное пво и бронетанковые войска,к тому же израильтяне не весьма сильны при непосредственном огневом контакте с равным противником,у них сильная авиация в соответствии с американской концепцией,а на их хваленные танки сейчас много разработано капканов и жаканов.

Жила бы страна родная...

•  
12-01-2009 
12-01-2009 
сомнительно что в таком близком соседстве вообще будут козырять атомом , или допускается что израиль пригрозит взорвать себя и накрыть других ради сверх-исламской идеи? а в наземной и летной части предположу что евреи ушли в отрыв технологический где как известно народу много не надо. если десятилетия назад не смогли их по старинке одалеть то время работало на них и сейчас станет труднее на порядок
  •  
12-01-2009 
12-01-2009 
ben22 писал(а):
козырять атомом
есть практически "чистый" атом.. без выхлопа..

•  
12-01-2009 
12-01-2009 
ben22 писал(а):
сомнительно что в таком близком соседстве вообще будут козырять атомом , или допускается что израиль пригрозит взорвать себя и накрыть других ради сверх-исламской идеи? а в наземной и летной части предположу что евреи ушли в отрыв технологический где как известно народу много не надо. если десятилетия назад не смогли их по старинке одалеть то время работало на них и сейчас станет труднее на порядок
мне кажется,что атомом козырять никто не будет,но в уме его держат,тем более,что у израился есть заряды разной мощности,хотя в крайней ситуации всякие варианты возможны,если бы саддам имел ядерное устройство,он ни минуты не колебался бы,чтобы применить его против амерфлота,и был бы прав,противостоя агрессии любым способом.да,арабы и персы терпели поражения от израиля в условиях противостояния регулярных армий.сейчас тактика боевых действий претерпела некоторые изменения,в частности,развивается теория решающего воздействия на ход боевых операций сетевых высокомобильных и высоковооруженных боевых групп.(кстати израиль одним из первых начал разрабатывать эту теорию и успешно применял ее на практике)такие группы особенно эффективны на локальных компактных ТВД,в условиях сильно пересеченной местности,каковым является ближний и средний восток.поэтому шансов выстоять в одиночку у израиля нет при всем его технологическом превосходствеювся надежда на сша и отдельные страны нато.к тому же противники израиля накопили богатый опыт сетевых боевых действий,им бы оружие поэффективней...и тогда превосходство в человеческом потенциале станет решающим аргументом

Жила бы страна родная...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов