9-01-2009 
9-01-2009 
я все равно не понимаю... т.е. все кто выше писал, считаете, что все ради бизнеса? и террористы не причем? а нафига тогда Газа на протяжении 8лет Израиль бомбила???

полыхнет ли весь ближний восток

•  
9-01-2009 
9-01-2009 
Дарья писал(а):
я все равно не понимаю... т.е. все кто выше писал, считаете, что все ради бизнеса? и террористы не причем? а нафига тогда Газа на протяжении 8лет Израиль бомбила???
Так они на ихней территории государство свое сделали, вот прикинь, приеду я к тебе домой, и скажу, кухня и ванная комната - мои, и я буду здесь жить! Smile А если ты недовольна чем. у меня ружьев как грязи, сразу стрелять начну... Вот и будешь ты меня бомбить... а милиции я денег дам. что б они тебе не помогали... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
9-01-2009 
9-01-2009 
ViTT писал(а):
Дарья писал(а):
Так они на ихней территории государство свое сделали, вот прикинь, приеду я к тебе домой, и скажу, кухня и ванная комната - мои, и я буду здесь жить! Smile А если ты недовольна чем. у меня ружьев как грязи, сразу стрелять начну... Вот и будешь ты меня бомбить... а милиции я денег дам. что б они тебе не помогали... Smile
русская интерпритация Amd Green

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
9-01-2009 
9-01-2009 
Дарья писал(а):
Как же, Даша ... всё - бизьнес
Надо ж куда то кассамы девать ... они же производятся ... как ВАЗы, например Cool (про уазы молчу)

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
9-01-2009 
9-01-2009 
Naeel писал(а):
Как же, Даша ... всё - бизьнес
Все старые снаряды используют, чтоб не утилизировать.. вот у нас бы с ипритом лучше б взяли бы...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
9-01-2009 
9-01-2009 
ViTT писал(а):
а разве Израиль не отдал Газу Палестине? они заключали какое то перемирие, а Палестина продолжала теракты.. разве не так??

Да фиг знает Smile я за мир в всем мире Smile у меня в Израиле друг под обстрел попал на НГ Smile но он пьяный был, так что не страшно было Smile

•  
9-01-2009 
9-01-2009 
Дарья писал(а):
Израиль
Что он мог отдать? Государству то 60 лет в обед! Палестинцы там жили ТЫСЯЧИЛЕТИЯМИ... Smile

•  
9-01-2009 
9-01-2009 
Дарья писал(а):
у меня в Израиле друг под обстрел попал на НГ
Жена на одноклашках переписывается с одноклассницей.. вот им там мозги промыли..палестина сотни тысяч выстрелов ракетами делает.. в день.. Нам конечно тожепровымают. но она сравнила ЭТО с Цхинвали... Вообще не понимает человек между разницу ГРАДОМ и каки ми то там системами даже не залпового огня!!! Я смотрю иногда новости, ну показывают дырку в доме.. ну танковый снаряд, не больше... и полуразрушенные дома в Абхазии...

•  
9-01-2009 
9-01-2009 
ViTT писал(а):
Что он мог отдать? Государству то 60 лет в обед! Палестинцы там жили ТЫСЯЧИЛЕТИЯМИ...
и че что жили... сейчас это Израиль. и их земли. я вот не знаю к сожалению истории, почему Израиль располагается там и почему эти зели им отдели, сейчас в инете поищу.
ViTT писал(а):
Жена на одноклашках переписывается с одноклассницей.. вот им там мозги промыли..палестина сотни тысяч выстрелов ракетами делает.. в день.. Нам конечно тожепровымают. но она сравнила ЭТО с Цхинвали... Вообще не понимает человек между разницу ГРАДОМ и каки ми то там системами даже не залпового огня!!! Я смотрю иногда новости, ну показывают дырку в доме.. ну танковый снаряд, не больше... и полуразрушенные дома в Абхазии...
да на самом деле ситуации схожи... информационная война итд... я находила где то на ютубе ролик... если найду, оставлю здесь ссылку, но на самом деле в Израиле было много терактов за последние 10 дней.

•  
9-01-2009 
9-01-2009 
ооо отлично вообще! по этой ссылке сообщение: "Это видео было удалено из-за нарушения условий использования." вот и информационная война... та терактов 5, несколько взорванных автобусов, дом престарелых...
пофик. я за Израиль.

•  
9-01-2009 
9-01-2009 
Дарья !
ты вааще то должна рулить на дальневосточных сходках !
или страшно ? Cool

•  
9-01-2009 
9-01-2009 
Naeel писал(а):
Дарья !
ты вааще то должна рулить на дальневосточных сходках !
или страшно
че это я на них рулить то должна?? Laughing

•  
9-01-2009 
9-01-2009 
вот нашла:
В 2005 году в результате плана одностороннего размежевания премьер-министра Ариэля Шарона, Израиль вывел из сектора Газа войска и уничтожил все еврейские поселения. Также были разрушены 4 поселения в северной части Самарии. В результате вооружённого переворота, власть внутри зоны была захвачена у Фатха радикальным движением Хамас.

и что спрашивается надо Хамас??? на протяжении 8 лет Палестина терроризирует Израиль.

и кстати, изначально Израиль был землей еврейского народа, а не арабов...

•  
9-01-2009 
9-01-2009 
Дарья писал(а):
изначально Израиль был землей еврейского народа, а не арабов
изначально Тольятти был Ставрополь-На-Волге, а не родина вазов, и чё ? Shocked

•  
9-01-2009 
9-01-2009 
Naeel писал(а):
изначально Тольятти был Ставрополь-На-Волге, а не родина вазов, и чё ?
и че??? у нас название города сменили, а там земли завоевывались. не подходящий пример.... и при чем тут родина вазов???? это завод, если ты не знал...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов