home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-12-2008 
30-12-2008 
Ну вот, скоро многие американцы откажутся от сотовых, для экономии... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
30-12-2008 
30-12-2008 
ViTT писал(а):
Ну вот, скоро многие американцы откажутся от сотовых, для экономии...
Да не. Я уже лет семь как отказался от домашнего - он просто не нужен. А сотовый тут дешево. 99 долларей в месяц - анлимитед.
  •  
30-12-2008 
30-12-2008 
Мля, я много разговариваю, но наговариваю максимум сейчас 700р, 25 баксов, а привычки болтать по 20 минут, чисто пообщаться у меня нет, если только с мск кто позвонит... И вообще вредно это.. сотовый.. дома стараюсь хотя бы за метр - два от него держаться...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
30-12-2008 
А у нас в Казахстане,ООООооооочень дорогая связь Sad Поэтому городским,пока пользуюсь Wink Very Happy
  •  
30-12-2008 
30-12-2008 
еще один сергей писал(а):
А у нас в Казахстане,ООООооооочень дорогая связь Sad Поэтому городским,пока пользуюсь Wink Very Happy
Наверное операторы в сговоре...

•  
30-12-2008 
ViTT писал(а):
Наверное операторы в сговоре...
Да ты что????? Shocked Shocked Laughing Laughing Laughing Laughing
  •  
30-12-2008 
Lemmy писал(а):
Я уже лет семь как отказался от домашнего - он просто не нужен.
+1. Городской стационарный номер остался только на даче, т.к. местный провайдер навязывает его к интернету, без него типа никак. И то, уже полгода не могу найти радиотрубку, сын куда-то забросил. Да и не нужна она Smile В новую квартиру в Москве даже не стал проводить телефон. Сейчас впервые там делаю ремонт без привычной разводки телефонной "лапшой", зато и-нет кабель 6-ой категории в каждой комнате, а где-то и по два канала Smile
Давно все сели на мобильные. Вообще не понимаю, за счет чего МГТС в Москве держится. Разве что за счет пенсионеров.

Lemmy писал(а):
А сотовый тут дешево. 99 долларей в месяц - анлимитед.
В Мск немногим дороже. 120-150 долларов на корпоративных тарифах. У меня 130 долларов, на этом тарифе десять лет уже ...
  •  
30-12-2008 
30-12-2008 
Ярослав Левашов писал(а):
Еще есть много фишек, впервые увиденных мной на Nokia такого форм-фактора. Например:

* Мягко и красиво "пульсирующий" светодиодный джойстик в центре. Показывает "прием", а если частота пулься чаще - принятное СМС или пропущенный вызов. Моторолла давно практиковала такой индикатор, а вот Nokia нет.

* Акселерометр. Забавная фишка. Под нее есть много разных приложений. Типа кладешь телефон "мордой" на стол и он переходит в режим тихого звонка или вибрации. Переворачиваешь - возвращается. Или игрушки на эту тему (шарики всякие). Или программа, котоаря считает ваши шаги за каждый день, переводит в потраченные калории, ведет статистику веса и т.п. =)
А как это все настраивается (включается)? У меня №82.

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов