29-12-2008 
29-12-2008 
yana писал(а):
Димастый писал(а):
Nusya писал(а):
Димастый писал(а):
узбеки шоль?
я так сказать наблюдаю только конечный результат... а кто, чего, кого, чем, когда и где не в курсе Wink Cool
зря, я вот в армии увидел производство квашенной капусты-с тех пор не ем ее
у меня мама сама капусту квасит Wink фкууусно Wink
+1

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
29-12-2008 
29-12-2008 
ViTT писал(а):
yana писал(а):
Димастый писал(а):
Nusya писал(а):
Димастый писал(а):
узбеки шоль?
я так сказать наблюдаю только конечный результат... а кто, чего, кого, чем, когда и где не в курсе Wink Cool
+1
ты ужо успел к Янкиной маме на капусту напросицца? Shocked

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
30-12-2008 
ViTT писал(а):
yana писал(а):
Димастый писал(а):
Nusya писал(а):
Димастый писал(а):
узбеки шоль?
+1
+1
Nokia N79 - неплохой телефон, оказывается
Не далее как сегодня согрешил с лучком и маслицем Rolling Eyes

•  
30-12-2008 
SerKuper писал(а):
Экран тусклый (в "СЕ W902" намного ярче, хотя всего 262тыс.). Кроме того экран сильно пачкается и при вытирании оставляет полосы
Возможно. SE нравился мне по K750, но уж очень был глючный. Менял три (!) раза по гарантии + несчетное кол-во прошивок, короче разочаровался. Допускаю, что исправились, но рисковать не хотел.

SerKuper писал(а):
Скучные темы и анимации экрана
Это же Symbian! Тем тысячи, даже десятки тысяч. А то, что Нокия несколько консервативна в штатных темах - неудивительно, это их стиль, а там уж кто как хочет навернет.

SerKuper писал(а):
Оч. неудобная клавиатура - сообщения набирать практически невозможно, так как кнопок не чувствуется (минищелчков нет)
Если про N79 - щелчки точно есть, я вслепую на нем набираю номера без проблем. Сообщения не знаю, не пользуюсь этим.

SerKuper писал(а):
а верхние кнопки узкие и тугие
Верно! Я их ногтем нажимаю Embarassed

SerKuper писал(а):
Камера как и во всех нокиях дает голубой оттенок (в т.ч. на чисто белом) - видно в сравнении с другими марками тел.
Не замечал, но сравнивать особенно не с чем. В любом случае, нередко мешаю фото с телефона с "обычными" (сделанными Canon Pro1), никто даже не замечает. Правда, в темноте вспышка слабовата, если далекие объекты пытаться снять, это да.

SerKuper писал(а):
Функция автоповорота слишком чувствительная
Мне вообще она надоела. Притормаживает экран. Отключил.

SerKuper писал(а):
Нет фонарика (вспышка принудительно не включается)
Согласен. Огромный минус Нокий.

SerKuper писал(а):
Почти все игры в демо-версиях, т.е. надо покупать дополнительно.
Взломанных тысячи, практически все есть и легкодоступны. Но учитывая, что стоимость игры в районе 70-100 рублей, разве это нужно? Я купил три-четыре, побаловался и забросил. Красиво, для телефона очень впечатляет, но играть на телефоне я как-то не могу Smile

SerKuper писал(а):
Режим ожидания реально меньше заявленного...
Не знаю, сколько заявлено, но у меня после "раскачки" (неделя циклических зарядок) стабильно держит двое суток со всеми включенными соединениями, постоянной подсветкой (Яндекс-пробки) и 3-4 часа разговоров в день.
  •  
30-12-2008 
Redneck® писал(а):
А мне очень айфон понравился. Одна беда, его синий зуб не хочет работать с хэнсфрии автомодилей.
Мне тоже их дарили. И первый и второй. Не прижился. Одной рукой номер набрать вообще нереально. Постоянно сам куда-то звонил (?!) по моей записной книжке, меняли прошивки, начинал звонить реже, но бывало. Вот это просто убило. Все мои знакомые (и другие владельцы айфонов) знают, что если ночью какой-то звонок проходит, то скорее всего это айфон заглючил. Чем больше номеров в записной книжке, тем чаще происходит. У меня номеров около 300. Когда наконец однажды, в 4 часа ночи айфон решил начать долбиться знакомой прокурорше, я не выдержал и отказался от него Laughing
  •  
30-12-2008 
30-12-2008 
Ярослав Левашов писал(а):
SE нравился мне по K750, но уж очень был глючный. Менял три (!) раза по гарантии
До сих пор пользую, ни одного глюка... Наверное как обычно схватил как только вышли! SmileАйфон у друга, единственное что бывало, тупо глюкнул и ему не дозвониться..а сам он не звонит, специально спросил сейчас, но он програмист сам, говорит : Теоритически это возможно.. но у МЕНЯ не звонил... Smile
ЕСЛИ КОМУ НАДОЕЛ АЙФОН - ПРИМУ В ДАР! вторым телефоном будет.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
30-12-2008 
30-12-2008 
Ярослав Левашов писал(а):
Мне тоже их дарили. И первый и второй. Не прижился. Одной рукой номер набрать вообще нереально. Постоянно сам куда-то звонил (?!) по моей записной книжке, меняли прошивки, начинал звонить реже, но бывало. Вот это просто убило. Все мои знакомые (и другие владельцы айфонов) знают, что если ночью какой-то звонок проходит, то скорее всего это айфон заглючил. Чем больше номеров в записной книжке, тем чаще происходит. У меня номеров около 300. Когда наконец однажды, в 4 часа ночи айфон решил начать долбиться знакомой прокурорше, я не выдержал и отказался от него
Проверил книжку. 370 контактов по нескольку номеров. Ни единого глюка. Набор одной рукой из записной - элементарно. Может просто у меня рука большая.
  •  
30-12-2008 
30-12-2008 
Redneck® писал(а):
Может просто у меня рука большая
пальцы длинные... Smile

•  
30-12-2008 
30-12-2008 
А я вот по серости и удаленности от Москвы три года уже с моторолой рейзр хожу.. Как лох. Третья уже - я к ней привык. Стоит - 100 долларей на любом углу.

Умиляют меня взрослые дяденьки НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ обсуждающие телефоны. Умом Россию - не понять. Я был уверен что телефон нужен для того что бы через него разговаривать.

А вообще, телефон из сабжекта понравился. Выглядит скромно - без излишеств.
  •  
30-12-2008 
30-12-2008 
Lemmy писал(а):
А я вот по серости и удаленности от Москвы три года уже с моторолой рейзр хожу.. Как лох. Третья уже - я к ней привык. Стоит - 100 долларей на любом углу.

Умиляют меня взрослые дяденьки НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ обсуждающие телефоны. Умом Россию - не понять. Я был уверен что телефон нужен для того что бы через него разговаривать.

А вообще, телефон из сабжекта понравился. Выглядит скромно - без излишеств.
Я так думаю ТОВАРИЩ, недолго вам тута в клубе... думать... Smile

•  
30-12-2008 
30-12-2008 
Если честно, то мне глубоко безразлично то что Вы думаете. ТОВАРИЩ.
  •  
30-12-2008 
30-12-2008 
Lemmy писал(а):
Стоит - 100 долларей на любом углу.
Даешь нам тута лексусы на каждом углу, по ВАШЕЙ цене.. все будут ездить.. Smile У вас там ЦЕННОСТИ другие... а у нас по этой весне за мобилу кучу народу поубивают...

•  
30-12-2008 
30-12-2008 
ViTT писал(а):
а у нас по этой весне за мобилу кучу народу поубивают...
На полном серьезе что ли? Страшно это.
  •  
30-12-2008 
30-12-2008 
Lemmy писал(а):
ViTT писал(а):
а у нас по этой весне за мобилу кучу народу поубивают...
На полном серьезе что ли? Страшно это.
Да, все гастробайтеры уже сейчас выходят вечерами, в поисках поживы, а потом прогноз , будет минимум 2 миллиона безработных, это официально, а неофициально - страшно подумать...

•  
30-12-2008 
30-12-2008 
ViTT писал(а):
будет минимум 2 миллиона безработных, это официально, а неофициально - страшно подумать...
Здесь, я думаю, будет не меньше.. Очень много компаний закрывается с нового года..
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов