Решила свои впечатления от новой машинки все же написать. Мне очень нравится в ней все: характер, динамика, комфорт. Такое впечатление, что я одела новое, эффектное, но очень удобное платье и снимать не хочется... Я не могу говорить о технических характеристиках - не знаю слов, но когда я за рулем этой машины, я получаю колоссальное удовольствие..... Просто "водительский огразм" , не путать с сексом в автомобиле У этой машины оказался мой характер
Aleko писал(а): т у меня жене тоже придет 24.01. выпросила, из-за малого расхода (по рекламе) в городском цикле. это правда или нет, что-то плохо верится,
Честно говоря, на мой взгляд аргумент достаточно сомнительный: покупать машину за 80 тыс. долларов, чтобы потом экономить 4-5 литров на бензине
Ангел писал(а): Честно говоря, на мой взгляд аргумент достаточно сомнительный: покупать машину за 80 тыс. долларов, чтобы потом экономить 4-5 литров на бензине
Ангел писал(а): Честно говоря, на мой взгляд аргумент достаточно сомнительный: покупать машину за 80 тыс. долларов, чтобы потом экономить 4-5 литров на бензине
Это же просто удовольствие осозновать что расход меньше, при большей мощности, плюс все-таки весьма приятный "побочный эффект" - реже надо заезжать на заправки.
А руководствуясь здравым смыслом, вообще можно дойти до того, что машина за 80 килобаксов вообще сомнительное действие
Ivan_999 писал(а): знаете смахивает на рекламу, но да ладно, а какой "реальный" расход у нее в городе? компьютер должен показывать такие циферки...
по городу, когда муж за рулем 11,2, а когда я - 11,5 . Это средний показатель. а так зависит от 8.8 и до 15 ( по пробкам).
Но меня такие меркантильные вопросы никогда не волнуют, главное полученое удовольствие. Платишь не за вещь - платишь за удовольствие!!!!
Aleko писал(а): т у меня жене тоже придет 24.01. выпросила, из-за малого расхода (по рекламе) в городском цикле. это правда или нет, что-то плохо верится,
Честно говоря, на мой взгляд аргумент достаточно сомнительный: покупать машину за 80 тыс. долларов, чтобы потом экономить 4-5 литров на бензине
Господа , экономия ни кого не напрягает, почему все только этот аспект видят, напрягает частые заезды на заправку, особенно если едещь на дальняк, и за лампочкой следить надо и не знаешь где ближайшая заправка. да и стараешся ловить фирменные АЗС, я летом на авенсисе ездил в Новороссийск, (6л/100) от Перми до НВРС 3 раза на заправку заезжал, а на рексе чарез каждые 350-400км ловишь
Aleko писал(а): Господа , экономия ни кого не напрягает, почему все только этот аспект видят, напрягает частые заезды на заправку, особенно если едещь на дальняк, и за лампочкой следить надо и не знаешь где ближайшая заправка. да и стараешся ловить фирменные АЗС, я летом на авенсисе ездил в Новороссийск, (6л/100) от Перми до НВРС 3 раза на заправку заезжал, а на рексе чарез каждые 350-400км ловишь
А я летом ездила в Архангельск, так вот после Вельска с заправками просто беда
Aleko писал(а): Господа , экономия ни кого не напрягает, почему все только этот аспект видят, напрягает частые заезды на заправку, особенно если едещь на дальняк, и за лампочкой следить надо и не знаешь где ближайшая заправка. да и стараешся ловить фирменные АЗС, я летом на авенсисе ездил в Новороссийск, (6л/100) от Перми до НВРС 3 раза на заправку заезжал, а на рексе чарез каждые 350-400км ловишь
А я летом ездила в Архангельск, так вот после Вельска с заправками просто беда
Вот и оно ж, это ж как с женщинами, хочется и машину резвую и забот поменьше